Salgados

Torta de Batata 02
Ingredientes:
3/4 de kg de batata
sal
03 colheres (sopa) de farinha de trigo
02 ovos
01 lata pequena de ervilha
08 colheres (sopa) de manteiga
150 gr de presunto cru
6 fatias de queijo prato
Preparo:
Descasque as batatas e cozinhe-as em água e sal. Escorra-as e passe-as pelo espremedor de batatas. Coloque o purê numa tigela.

Junte a farinha de trigo, os ovos e a ervilha escorrida. Misture bem

Unte uma fôrma refratária com um pouco de manteiga. Coloque metade da mistura de batata. Por cima, arrume o presunto cru cortado em fatias e o queijo prato. Por último, espalhe a mistura de batata que sobrou. Regue com a manteiga restante derretida.

Leve ao forno quente, previamente aquecido, e deixe assar por mais ou menos 15 minutos. Retire do forno e sirva quente na própria fôrma.

Fonte: ABBA
E-mail: sitebatata@terra.com.br

Clique aqui para mais receitas de Salgados

 
 
» Bacalhau com Batatas e Nata
» Batatas e Couve-flor
» Caldo Verde com Batatas
» Canudinhos Princesa
» Molho Vinagrete
» Botânica
» História
» Valor Nutricional
» Variedades
» Receitas
» Envie sua Receita
» Dicas
» Saúde
» Entretenimento
» Notícias
» A batata no mundo
» Opinião do Consumidor
» Entrevista com o Consumidor
» Fale Conosco
» ABBA - Quem somos
Visite também o Website

Conteúdo

Dicas:
Para as batatas ficarem secas e macias quando fritas, coloque-as antes de fritar e já cortadas por cerca de meia hora no congelador.
Mais dicas...
Batata no Mundo:
Batata Frita Belga
Leia...