Salgados

Torta de Batata com Sardinhas
Ingredientes:
1/2 kg de batatas cozidas e passadas pelo espremedor
03 gemas
01 colher de margarina
1/2 copo de leite
02 colheres (sopa) bem cheias de tempero verde picado
sal
01 lata de sardinhas
Preparo:
Misturar bem. Por último 3 claras em neve. Misturar e levar para assar (pode-se também servir esta torta gelada, fica ótima).

Fonte: ABBA
E-mail: sitebatata@terra.com.br

Clique aqui para mais receitas de Salgados

 
 
» Bacalhau com Batatas e Nata
» Batatas e Couve-flor
» Caldo Verde com Batatas
» Canudinhos Princesa
» Molho Vinagrete
» Botânica
» História
» Valor Nutricional
» Variedades
» Receitas
» Envie sua Receita
» Dicas
» Saúde
» Entretenimento
» Notícias
» A batata no mundo
» Opinião do Consumidor
» Entrevista com o Consumidor
» Fale Conosco
» ABBA - Quem somos
Visite também o Website

Conteúdo

Dicas:
Não jogue fora as cascas da batata. Lave-as bem, enxugue e frite em óleo quente. Tempere com sal e sirva como aperitivo.
Mais dicas...
Batata no Mundo:
Batata Frita Belga
Leia...