Salgados

Torta Deliciosa de Batata
Ingredientes:
Massa
02 xícaras (chá) de farinha de trigo
01 colher (chá) de sal
100 gr de margarina
02 a 03 colheres de sopa de água

Recheio:
1/2 kg de carne moída refogada com todos os temperos
1/2 kg de batatas descascadas
02 cebolas médias
02 ovos
01 lata de creme de leite sem soro
02 colheres de sopa de maionese
01 colher (chá) de sal
01 colher de chá de páprica
pimenta do reino
01 colher de cheiro verde
queijo parmesão ralado
Preparo:
Massa:
Misture todos os ingredientes pela ordem até ligar tudo. Forre uma fôrma com a massa subindo pelas beiradas, furar a massa com um garfo, levar ao forno por 15 minutos para um pré cozimento.

Recheio:
Corte as batatas em fatias e afervente-as em água e sal. Corte as cebolas em fatias finas e regue-as com água fervente, depois de 10 minutos escorra a água. Bater os ovos inteiros e misturar o creme de leite, maionese, páprica, cheiro verde e sal até formar um creme.

Arrumar a torta da seguinte maneira: Distribuir o recheio sobre a massa pré cozida e arrumar em camadas de carne moída, cebola, batata e cobrir com o creme. Pulverizar com o queijo e voltar ao forno por mais 15 a 20 minutos. Servir quente.

Fonte: ABBA
E-mail: sitebatata@terra.com.br

Clique aqui para mais receitas de Salgados

 
 
» Bacalhau com Batatas e Nata
» Batatas e Couve-flor
» Caldo Verde com Batatas
» Canudinhos Princesa
» Molho Vinagrete
» Botânica
» História
» Valor Nutricional
» Variedades
» Receitas
» Envie sua Receita
» Dicas
» Saúde
» Entretenimento
» Notícias
» A batata no mundo
» Opinião do Consumidor
» Entrevista com o Consumidor
» Fale Conosco
» ABBA - Quem somos
Visite também o Website

Conteúdo

Dicas:
Não jogue fora as cascas da batata. Lave-as bem, enxugue e frite em óleo quente. Tempere com sal e sirva como aperitivo.
Mais dicas...
Batata no Mundo:
Batata Frita Belga
Leia...