Salgados

Batata de Forno
Ingredientes:
01 kg de batatas cozidas com casca (tamanho pequeno)
02 latas de creme de leite sem soro
300 gr. de presunto
manteiga
01 maço de cheiro verde
sal
01 cebola.
Preparo:
Retire as cascas da batata. Unte uma fôrma refratária e coloque as batatas cortadas em rodelas. Misture o creme de leite com o presunto bem picadinho, o cheiro verde e a cebola bem batidinha. Sal e pimenta a gosto. Corte pedacinhos de manteiga e jogue por cima.
(se quiser, cubra com queijo e leve ao forno para gratinar).

Fonte: ABBA
E-mail: sitebatata@terra.com.br

Clique aqui para mais receitas de Salgados

 
 
» Bacalhau com Batatas e Nata
» Batatas e Couve-flor
» Caldo Verde com Batatas
» Canudinhos Princesa
» Molho Vinagrete
» Botânica
» História
» Valor Nutricional
» Variedades
» Receitas
» Envie sua Receita
» Dicas
» Saúde
» Entretenimento
» Notícias
» A batata no mundo
» Opinião do Consumidor
» Entrevista com o Consumidor
» Fale Conosco
» ABBA - Quem somos
Visite também o Website

Conteúdo

Dicas:
Salgue a batata frita somente na hora de servir.
Mais dicas...
Batata no Mundo:
Batata Frita Belga
Leia...