Doces

Bolo de Batata com Goiaba
Ingredientes:
01 1/2 xícara (chá) de açúcar
02 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
05 ovos
100 gr de coco ralado
02 xícaras (chá) de batata crua descascada e ralada
01 colher (sopa) de fermento em pó
01 xícara de goiabada picada em pedaços pequenos
Preparo:
Bata o açúcar com a margarina até branquear. Bata as claras em neve, junte as gemas uma a uma e acrescente aos poucos a mistura de manteiga com açúcar. Junte o coco ralado e a batata, misture muito bem e acrescente o fermento. Mexa novamente e coloque a metade da massa em uma fôrma redonda (de buraco no centro), untada e polvilhada de farinha. Espalhe os pedacinhos de goiabada por cima e cubra com o restante da massa. Leve ao forno quente.

Fonte: ABBA
E-mail: sitebatata@terra.com.br

Clique aqui para mais receitas de Doces

 
 
» Bacalhau com Batatas e Nata
» Batatas e Couve-flor
» Caldo Verde com Batatas
» Canudinhos Princesa
» Molho Vinagrete
» Botânica
» História
» Valor Nutricional
» Variedades
» Receitas
» Envie sua Receita
» Dicas
» Saúde
» Entretenimento
» Notícias
» A batata no mundo
» Opinião do Consumidor
» Entrevista com o Consumidor
» Fale Conosco
» ABBA - Quem somos
Visite também o Website

Conteúdo

Dicas:
Para as batatas ficarem secas e macias quando fritas, coloque-as antes de fritar e já cortadas por cerca de meia hora no congelador.
Mais dicas...
Batata no Mundo:
Batata Frita Belga
Leia...