Doces

Rosca de Batata Recheada
Ingredientes:
02 tabletes de fermento
03 batatas grandes cozidas e passadas pelo espremedor
02 ovos
01 xícara de açúcar
02 colheres de margarina
leite morno o suficiente para dissolver o fermento
farinha de trigo (+ ou - 700 gr)

Recheio:
1 1/2 litro de leite
01 xícara de açúcar
1/2 xícara de farinha de trigo
1/4 xícara de maizena
01 gema
raspas de limão.
Preparo:
Junte o fermento às batatas, depois os ovos, o açúcar, a margarina e a farinha de trigo. Amasse muito bem. Divida a massa em 6 partes. Faça um rolo com cada parte, abra-os e coloque uma porção do recheio. Enrole-os e faça as tranças, unindo as extremidades, dando o formato de rosca.

Recheio:
Misture todos os ingredientes e passe-os pela peneira. Leve ao forno até assar. Deixe esfriar

Fonte: ABBA
E-mail: sitebatata@terra.com.br

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Dicas:
Sempre que possível, cozinhe as batatas com casca para evitar perda de vitaminas.
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