Doces

Torta Especial de Batata
Ingredientes:
01 xícara de farinha de trigo
01 xícara de maizena
1/2 xícara de leite
02 colheres (café) de fermento em pó
01 pitada de sal
02 colheres (sopa) de margarina

Recheio:
06 batatas cozidas e espremidas
1 1/2 xícara de açúcar
04 gemas
1/2 colher (sopa) de margarina
100 gr de coco ralado

Cobertura:
04 claras batidas
04 colheres (sopa) de açúcar
01 colher (café) de suco de limão
Preparo:
Massa:
Misturar a farinha, a maizena, o fermento, o sal e a margarina. Acrescentar aos poucos o leite e amassar até a mistura ficar homogênea. Espalhar a massa no fundo de uma fôrma previamente untada.

Recheio:
Misturar o açúcar, as gemas, a margarina com a batata amassada e leve ao forno.

Fonte: ABBA
E-mail: sitebatata@terra.com.br

Clique aqui para mais receitas de Doces

 
 
» Bacalhau com Batatas e Nata
» Batatas e Couve-flor
» Caldo Verde com Batatas
» Canudinhos Princesa
» Molho Vinagrete
» Botânica
» História
» Valor Nutricional
» Variedades
» Receitas
» Envie sua Receita
» Dicas
» Saúde
» Entretenimento
» Notícias
» A batata no mundo
» Opinião do Consumidor
» Entrevista com o Consumidor
» Fale Conosco
» ABBA - Quem somos
Visite também o Website

Conteúdo

Dicas:
A sopa ficou salgada? Coloque uma batata crua, ferva e retire a batata.
Mais dicas...
Batata no Mundo:
Batata Frita Belga
Leia...