Molhos

Molho Vinagrete
Ingredientes:
4 colheres de sopa de óleo
2 colheres de sopa de vinagre
1/2 colher de café de pimenta-do-reino
1/2 colher de café de sal
Preparo:
Dissolva o sal no vinagre, junte aos demais ingredientes, bata com um garfo ou um batedor de arame até ficar cremoso e empregue.

Alternativa 1:
Substitua a pimenta-do-reino por 1/2 colher de café de pimenta-de-caiena

Alternativa 2:
Acrescente ainda 1 colher de sopa de salsicha picada e 1 colher de café de estragão.

Fonte: ABBA
E-mail: sitebatata@terra.com.br

Clique aqui para mais receitas de Molhos

 
 
» Bacalhau com Batatas e Nata
» Batatas e Couve-flor
» Caldo Verde com Batatas
» Canudinhos Princesa
» Molho Vinagrete
» Botânica
» História
» Valor Nutricional
» Variedades
» Receitas
» Envie sua Receita
» Dicas
» Saúde
» Entretenimento
» Notícias
» A batata no mundo
» Opinião do Consumidor
» Entrevista com o Consumidor
» Fale Conosco
» ABBA - Quem somos
Visite também o Website

Conteúdo

Dicas:
Fure as batatas grandes com um garfo antes de levá-las ao fogo, para que as mesmas cozinhem por igual.
Mais dicas...
Batata no Mundo:
Batata Frita Belga
Leia...