Molhos

Molho bastardo
Ingredientes:
6 colheres de sopa de manteiga fresca
3 colheres de sopa de farinha de trigo
1 1/2 xícara de chá de água quente e salgada
Preparo:
Leve ao fogo uma panela com 1 colher de sopa de manteiga fresca e a farinha. Misture bem e junte a água. Depois que engrossar, retire do fogo, deixe amornar, acrescente a manteiga restante e bata muito bem. O molho deve ficar com consistência cremosa. Tempere a sua escolha: suco de limão, pimenta-do-reino, curry, paprica, etc,.

Fonte: ABBA
E-mail: sitebatata@terra.com.br

Clique aqui para mais receitas de Molhos

 
 
» Bacalhau com Batatas e Nata
» Batatas e Couve-flor
» Caldo Verde com Batatas
» Canudinhos Princesa
» Molho Vinagrete
» Botânica
» História
» Valor Nutricional
» Variedades
» Receitas
» Envie sua Receita
» Dicas
» Saúde
» Entretenimento
» Notícias
» A batata no mundo
» Opinião do Consumidor
» Entrevista com o Consumidor
» Fale Conosco
» ABBA - Quem somos
Visite também o Website

Conteúdo

Dicas:
Batatas esverdeadas: para prevenir, proteja-as da incidência de luz e antes de consumir remova a parte verde.
Mais dicas...
Batata no Mundo:
Batata Frita Belga
Leia...