Molhos

Molho Madeira com Champignon
Ingredientes:
1/2 kg de cogumelo fresco, pequeno e bem claro
suco de limão
sal
4 colheres de sopa de vinho madeira
3 colheres de sopa de creme de leite
1 colher de sopa de manteiga cheia
1 colher de sobremesa de farinha de trigo
1/2 xícara de chá de água
Preparo:
Lave os cogumelos e regue-os com o caldo de limão, se forem grandes, corte-os em fatias. Leve ao fogo uma panela com manteiga e espere derreter. Junte os cogumelos a farinha e o sal, misture bem, regue com água e 1 colher de sopa de vinho madeira. Deixe em fogo brando até apurar. Depois, acrescente 3 colheres de sopa de vinho madeira e o creme de leite fresco, e retire do fogo.

Fonte: ABBA
E-mail: sitebatata@terra.com.br

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Dicas:
Sempre que possível, cozinhe as batatas com casca para evitar perda de vitaminas.
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