Molhos

Molho Branco con Gorgonzola
Ingredientes:
3 xícaras de chá de leite fervido
1 1/2 colher de sopa de manteiga
1 1/2 colher de sopa de farinha de trigo
120 g de gorgonzola
sal
pimenta-do-reino
noz moscada
1/2 xícara de chá de creme de leite
Preparo:
Leve ao fogo brando a manteiga e a farinha de trigo, e mexa com colher de pau até ficarem bem misturados, mas sem tomar cor. Junte lentamente o leite e, sempre mexendo para não formar grumos, adicione sal, pimenta-do-reino e noz moscada. Espere engrossar, retire do fogo, junte o queijo gorgonzola muito bem amassado e misturado com o creme de leite.

Fonte: ABBA
E-mail: sitebatata@terra.com.br

Clique aqui para mais receitas de Molhos

 
 
» Bacalhau com Batatas e Nata
» Batatas e Couve-flor
» Caldo Verde com Batatas
» Canudinhos Princesa
» Molho Vinagrete
» Botânica
» História
» Valor Nutricional
» Variedades
» Receitas
» Envie sua Receita
» Dicas
» Saúde
» Entretenimento
» Notícias
» A batata no mundo
» Opinião do Consumidor
» Entrevista com o Consumidor
» Fale Conosco
» ABBA - Quem somos
Visite também o Website

Conteúdo

Dicas:
Salgue a batata frita somente na hora de servir.
Mais dicas...
Batata no Mundo:
Batata Frita Belga
Leia...