Molhos

Molho Branco con Gorgonzola
Ingredientes:
3 xícaras de chá de leite fervido
1 1/2 colher de sopa de manteiga
1 1/2 colher de sopa de farinha de trigo
120 g de gorgonzola
sal
pimenta-do-reino
noz moscada
1/2 xícara de chá de creme de leite
Preparo:
Leve ao fogo brando a manteiga e a farinha de trigo, e mexa com colher de pau até ficarem bem misturados, mas sem tomar cor. Junte lentamente o leite e, sempre mexendo para não formar grumos, adicione sal, pimenta-do-reino e noz moscada. Espere engrossar, retire do fogo, junte o queijo gorgonzola muito bem amassado e misturado com o creme de leite.

Fonte: ABBA
E-mail: sitebatata@terra.com.br

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Dicas:
Para salgar as batatas fritas de modo uniforme, coloque-as dentro de um saco de papel com uma porção de sal. Depois sacuda por alguns segundos. Assim, ao mesmo tempo em que as batatas são salgadas elas também ficam mais enxutas.
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