Variedades

Batatas cultivadas no Brasil e suas propriedades culinárias.


Ágata
Formato: Oval
Pele: Amarela
Polpa: Amarela clara
Preparo: Cozinhar e assar
agata.pdf

Asterix
Formato: Oval alongado
Pele: Vermelha
Polpa: Amarela clara
Preparo: Cozinhar e fritar
asterix.pdf

Atlantic
Formato: Oval alongado
Pele: Branca, meio áspera
Polpa: Branca
Preparo: Rodelas fritas tipo chips
atlantic.pdf

Bintje
Formato: Alongado
Pele: Amarela
Polpa: Amarela clara
Preparo: Cozinhar, assar e fritar
bintje.pdf

Markies
Formato: Oval alongado
Pele: Amarela
Polpa: Amarela
Preparo: Cozinhar, assar, fritar e massa
markies.pdf

Monalisa
Formato: Oval alongado
Pele: Amarela clara
Polpa: Amarela clara
Preparo: Cozinhar e assar
monalisa.pdf

Mondial
Formato: Alongado
Pele: Amarela
Polpa: Amarela clara
Preparo: Cozinhar e assar
mondial.pdf


 
 
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Conteúdo

Dicas:
Sempre que possível, cozinhe as batatas com casca para evitar perda de vitaminas.
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