Portal Restaurante


 


Onde voce compra batata fresca para seu restaurante ?
Ceasa de Uberlândia.


Que tipo de batata fresca e de embalagem voce compra regularmente para seu restaurante?
Batata diversas (varias variedades) em embalagens de 50 kg.


Quais os criterios que voce utiliza para comprar batata fresca?
Qualidade e preço.


Quantas refeiçoes são consumidas e qual a quantidade de batata fresca que voce utiliza mensalmente em seu restaurante?
Cerca de 480 refeicoes por dia, em média, dos 6 dias da semana. E 25 sacos de batata por mês.


Quais são os pratos a base de batata preferidos pelos consumidores de seu restaurante?
Batata frita, batata cozida recheada com mussarela e bacon, purê de batata e pratos com batata cozida.


Você já fi cou alguma vez decepcionado com as batatas frescas que voce comprou ? Por quê?
Sim, em certas epocas do ano a qualidade deixa a desejar.


Quais são os outros tipos de batata que você utiliza em seu restaurante?
Purê semi-pronto, batata palito préfrita, etc.


O que deveria ser feito para ajudá-lo a escolher a batata fresca certa para a finalidade que você deseja?
Uma maior divulgação da variedade certa para a fi nalidade desejada, e às vezes, na região não é comercializado o tipo de batata certo para tal fi nalidade.


Você prefere comprar batata lavada ou escovada? Por quê?
Lavada, pois prejudica menos a qualidade da batata. Você vê melhor o que está comprando.


Qual o tamanho de batata fresca que voce tem preferência? Por quê?
De média para grande, mais facilidade na manipulação.


Você prefere comprar batata de pele amarela ou vermelha? Por quê?
Amarela, maior comercialização na região.


Atualmente, você consome mais ou menos batata? Por quê?
Mais, a procura e consumo só estão aumentando.


O que você acha da batata como alimento?
Rica em carboidratos e nutrientes, sendo essencial a alimentação humana.


Portal Restaurante
Proprietário: Paulo Marcio Bittar
Av. Paes Leme, 327
(34) 3236-8833
Uberlândia/MG
portalrestaurante@yahoo.com.br


 

VEJA TAMBÉM

Cobrança da água

A partir do ano 2005, está previsto a cobrança de água para os produtores rurais. Os valores a serem cobrados serão definidos pelos comitês de bacia de cada região e foi estabelecido o limite...

LER

Batata 100% Verde-Amarela

Por Sandra de Angelis   O mercado consumidor de batatas pré-fritas está em compasso de espera, enquanto a nova planta industrial da Bem Brasil é construída. Com inauguração marcada para fevereiro de 2017, a...

LER

Receita: Pizza de batata

Chef Marcos AntonioRodrigues de Souzacomercomarte@yahoo.com.br   Ingredientes100 gr de batata250 gr de farinha de trigo1/2 copo (tipo americano) de leite morno15 gr de fermento para pão ou10 gr de fermento biológico seco instantâneoSal a...

LER

SECITAP

SECITAP aprendizado e difusão de tecnologias. Andressa Freitas de Lima Rhein a Ana Carolina Almeida Miguel, estudantes do 5º ano de Agronomia da FCAV e coordenadoras do curso de Pós-colheita de Produtos Agrícolas da...

LER