Batata: 0% de resíduos agroquímicos

PARA LER A REVISTA BATATA SHOW EDIÇÃO 31, ACESSE O ARQUIVO PDF:
http://www.abbabatatabrasileira.com.br/images/pdf/rbs_31.pdf

VEJA TAMBÉM

Consumidor – BATATA: Um Alimento Tradicional dos Alemães

Regina Ragazzi de Paula, tem 46  anos, é casada e professora. Atualmente ela reside em Itapetininga (SP) é descendente de alemães e é mãe de Leandro, Lucas, Beatriz e Fabinho. Todos adoram esporte e...

LER

Restaurantes-Porteira da Serra: refefência em boa alimentação no Triângulo Mineiro

O restaurante traz pratos típicos do interior, além da popular batata frita, um dos alimentos mais consumidos no local   Uma construção modesta, simples, mas que prepara aquela comidinha caseira, típica do interior do Brasil. Essas são as...

LER

Chega ao Brasil última palavra em tecnologia para seleção de batatas

KORIMA Equipamentos Industriais, fone (11) 5594.2003,www.korima.com.br – best@korima.com.br A empresa BEST, de origem belga (Belgian Electronic Sorting Technology), através de sua representante brasileira, Korima Equipamentos Industriais, anuncia o lançamento no mercado nacional de tecnologia...

LER

Entomologia-Requeima da Batata

Dra. Margarida Fumiko Ito, Instituto Agronômico – IAC Dir. do Centro de Pesq. e Desenv. de Fitossanidade Av. Barão de Itapura, 1.481, Cep13020-432, Campinas, SP Fone/Fax: (19) 3241-5188, ramal 385 mfito@iac.sp.gov.br.   A batata...

LER