PARA LER A REVISTA BATATA SHOW EDIÇÃO 41, ACESSE O ARQUIVO PDF:
http://www.abbabatatabrasileira.com.br/images/pdf/rbs_41.pdf
O Brasil possui a mesa mais farta, saborosa, saudável e barata do mundo. Podemos produzir alimentos em quantidade e qualidade durante o ano todo, simultaneamente em várias regiões. Apesar dessa situação singular, a maioria...
(15) 3272-5430ristorantevilarosa@ig.com.br O Ristorante Vila Rosa Rotisserie é o mais frequentado da cidade de Itapetininga – SP. Fundado em novembro de 1994 possui atualmente 10 funcionários e atende mensalmente 4000 clientes.Os alimentos mais consumidos...
Escondidinho de Carne Seca com batata Ristorante Vila Rosa Rotisserie(15) 3272-5430ristorantevilarosa@ig.com.br Ingredientes1 kg de batata descascada e lavada1 kg de carne seca4 colheres (sopa) de azeite de oliva1/2 cebola picada3 dentes de alho picados100...
José Alberto Caram de Souza Dias (Eng. Agr., PhD)Centro de Pesquisa e Desenvolvimento de Fitossanidade,APTA-Instituto Agronômico de Campinas (IAC) C.P. 28, CEP 13012-970, Campinas/SP(19) 3241-5847, Ramal 363 jcaram@iac.sp.gov.br De 17 a 22 de junho de...