Qualidades Agronômicas
Maturação: Semitardia a tardia; dormência longa.
Tubérculos: Grandes; forma oval-alongada, uniforme, casca de cor amarela, olhos superficiais, bastante resistente ao escurecimento por impacto.
Produção: Muito alto; sortido uniforme.
Matéria seca: Teor moderado a baixo.
Qualidade de consumo: Bastante consistente quando cozida a farinhenta; esporádico a pouco enegrecimento após cozinhar; própria para consumo fresco.
Folhagem: Boa.
Doenças: Suscetível a Phytophtora das folhas, moderadamente resistente ao Phytophtora dos tubérculos; suscetível a vírus do enrolamento-da-folha, resistente ao vírus A, resistente ao vírus X e moderadamente resistente ao vírus Yn; imune a verrugose; resistente à nematoide de Ro1; moderadamente resistente a sarna comum.
Características Morfológicas
Planta: Alta, estrutura de folhagem tipo caule; hastes semi-eretas, moderado a leve coloração de antocianina; folhas grandes a moderadamente grandes, de cor verde escuro a verde, silhueta semi-aberta a fechada; floração rica, nenhum ou muito leve coloração de antocianina dentro da corola de flor.
Tubérculos: Oval-alongada; pele amarela, casca lisa a moderadamente lisa; polpa de cor amarelo claro; olhos superficiais.
Brolho: Grande a moderadamente grande, cônico, forte a moderadamente forte coloração de antocianina e forte a moderada pubescência da base; botão terminal moderadamente grande e leve descoramento de antocianina; de quantidade moderada pontinhas de raiz.