As maiorias das legislações brasileiras precisam ser modernizadas, pois são extremamente prejudiciais às Cadeias Produtivas. Nesta oportunidade comentaremos sobre as principais situações que ocorrem...
As maiorias das cadeias produtivas agrícolas brasileiras de hortaliças estão desorganizadas. O resultado desta situação tem sido desastroso para a maioria dos segmentos das...
Joaquim Gonçalves de PáduaPesquisador EPAMIG – FECDC. P. 33 – CEP:37.780-000 – Caldas – MG.padua@epamigcaldas.gov.br Dr. Octávio Almeida Drummond (1912-2001), natural da cidade do...
Ivan Herman Fischer(Doutorando ESALQ/USP – Piracicaba/SP)ihfische@esalq.usp.brMarise C. MartinsSilvia S.A. LourençoHiroshi Kimati(ESALQ -USP – Piracicaba, SP) A sarna comum é uma importante doença da batata,...
Pedro Hayashi – Pirassu AgrícolaSócio-proprietário (Eng. Agrônomo)Rua José Bonifácio, 530, Centro, Sala 6 AVargem Grande do Sul/SP – CEP: 13880-000(19) 3641.6201jarril@uol.com.brescritorio-pirassu@rantac.com.br No Mercado fresco,...
Waldir A. MarouelliPesquisador da Embrapa Hortaliçaswaldir@cnph.embrapa.br IntroduçãoA planta de batata é altamente sensível ao déficit hídrico. Mesmo pequenos períodos de estiagem podem ser prejudiciais...
(61)607.1266 / 607.1255Sandro Bley – (61)9973.5629sandro@wehrmann.com.br Fundada no ano de 1974, em Toledo no interior do Paraná, a Agrícola Wehrmann era conhecida pelo cultivo...
Andrés Contreras M. Profesor,Ing. Agr. Director del Instituto deProducción y Sanidad Vegetal.Universidad Austral de Chile. Casilla 567FN 56-63-221733acontrer@uach.cl Chile es una larga y angosta...
Florencia Cladera Olivera – Instituto de Ciência eTecnologia de Alimentos – Universidade Federal doRio Grande do Sul (UFRGS). Doutoranda doPrograma de Pós-Graduação em EngenhariaQuímica...
Cláudio Lovato — Eng. Dr. Professor do Departamento de Fitotecnia – CCR- UFSM, Santa Maria – RS. CEP: 97105-900. clovato@ccr.ufsm.br. Na atualidade o agricultor...
Eventos Nacionais Agrishow Cerrado 200509 a 23/04/05Parque de Exposições de Rondonópolis – Rondonópolis-MTInformações:www.agrishow.com.br66-423-2041fundacaomt@fundacaomt.com.br Agrishow Ribeirão Preto 200516 a 21/05/05Pólo de Desenvolvimento Tecnológico dos Agronegócios...
Nirlene Junqueira Vilela1; Sieglinde Brune (1); Igor Origenes M. Borges (2) (1) Pesquisadores da Embrapa Hortaliças; (2) Estagiário – Curso de Agronomia da FTB,...
Com a reestruturação da cadeia, surgem novas regiões produtoras, mais modernas, mas ainda incapazes de agregar valor final ao produto João Paulo Bernardes Deleoe...
Frederico Rozansky – Diretor do Departamento de Suprimento Escolar (DSE) da Secretaria de Estado da Educação Oferecer refeição escolar com um cardápio balanceado, alimentos...
(15) 3272-5430ristorantevilarosa@ig.com.br O Ristorante Vila Rosa Rotisserie é o mais frequentado da cidade de Itapetininga – SP. Fundado em novembro de 1994 possui atualmente...
Antonia dos Reis Figueira – Fitovirologista. Univ. Federal de Lavras – Depto de Fitopatologia. C. P: 3037,CEP: 37200-000 Lavras-MG (35) 3829.1282 antonia@ufla.br O aumento...
Marcos Silveira Wrege; Arione da Silva Pereira; Flavio Gilberto HerterEmbrapa Clima Temperado, C. Postal 403, CEP: 96.001-970 Pelotas-RS. wrege@cpact.embrapa.br A batata é uma planta...
Ângela Pellegrino Missagliaapmissaglia@uol.com.br Existem muitos motivos para se buscar um endosso ou mesmo uma declaração de que cumprimos determinadas regras e somos aptos a...
Ingredientes:50g. de mussarela de búfala75g. de tomate seco10g. de azeitona pretamanjericão a gosto300g. de batata ralada Modo de preparo:Numa frigideira pequena, coloque um fio...