Batata – Alimento Saudável

Valor Nutricional
Uma batata média (150g) não contém gordura, é rica em ferro, potássio e fibras, além de ser excelente fonte de vitamina C. Confira:



Dicas


A sopa ficou salgada?
Coloque uma batata crua, ferva e
retire a batata.
Prevenção contra cãibras.
Quem come batata regularmente
tem o corpo rico em Potássio.
Cor esverdeada
A batata fica esverdeada quando
exposta à luz. Para conservar as
batatas em boas condições,
coloque-as em lugares frescos,
arejados e não expostas à luz.


** Você sabia que a Batata é o 4º alimento mais consumido no mundo e que no Brasil, cada pessoa consome em média cerca de 15 kg/ ano?

VEJA TAMBÉM

Batata Semente – Escócia

www.rewritchieseedpotatoes.com representante no Brasil Solanex Agrícola – www.solanex.com.br batata@solanex.com.br Contato com o Diretor Marcos Bernardi (19) 3623-2445A produção da Escócia se inicia com o envio de um novo lote ou variedade para o serviço...

LER

A Instrução Normativa 48 e sua importância para a bataticultura

Marcus Vinicius LeiteFiscal Federal AgropecuárioSuperintendência Federal de Agricultura,Pecuária e Abastecimento em Minas Gerais.35 3722.1578 – marcusleite@agricultura.gov.br O Ministério da Agricultura publicou no Diário Oficial da União, no dia 22 de dezembro de 2006, a...

LER

Ristorante Vila Rosa Rotisserie.

(15) 3272-5430ristorantevilarosa@ig.com.br O Ristorante Vila Rosa Rotisserie é o mais frequentado da cidade de Itapetininga – SP. Fundado em novembro de 1994 possui atualmente 10 funcionários e atende mensalmente 4000 clientes.Os alimentos mais consumidos...

LER

Fitonematóides do gênero Pratylenchus em batata

Dra. Maria Amelia dos SantosProf. adjunta do Inst. de Ciências Agrárias – UFU – Fitopatologia/NematologiaUberlândia – MG – amelias@umuarama.ufu.br Pratylenchus é considerado o segundo gênero de nematóides parasitos de plantas em importância para o...

LER