Encontro Nacional da Batata – Palestrantes – Brasil

Palestrantes – Brasil


















Dr. Orlando Pessuti
Vice-governador e Secretário da Agricultura do Paraná
Dr. Péricles de Holleben Mello
Prefeito de Ponta Gorssa – PR
Produtor Richard Borg
Presidente do ENB 2003
Produtor Marcelo Balerini de Carvalho
Presidente da ABBA
       














Dr. Hilário da Silva Miranda Filho
IAC APTA -Campinas
Produtor Francisco Schebeski – Associado ABBA – PR / Dr. Carlos Alberto Sardenberg – Jornalista – Rádio CBN, Revista Exame e Jornal O Estado de São Paulo Dr. André Meloni Nassar
ÍCONE Brasil
     

















Dr. Carlos Alberto Lopes
Embrapa
Dr. Ricardo Augusto Vellosos
Anvisa – Ministério da Saúde
Dr. Odilson Luiz Ribeiro e Silva
SDA – MAPA
Dr. Élcio Hirano
Embrapa
       












Shizuo Dodo
ANDEF
Marco Perez
TV Globo
Dr. Eduardo Romano
EMBRAPA CENARGEM
Airton Arikita
Grupo Hayashi Batatas
ABBA – GO

 


Palestrantes – Exteriors















Dr. Edmond Missiaen USPB – EUA Dr. Eduardo Faccennini Esfatrade – Aregntina Dr. Hans Peeten Nivaa – Holanda Dr. Marcelo Flores Elizondo
Produtos México
Dr. Niel Theron
Gerente Geral
South Africa Potato

 

VEJA TAMBÉM

Histórico de Importação – variedades de batata

LER

Batata 100% Verde-Amarela

Por Sandra de Angelis   O mercado consumidor de batatas pré-fritas está em compasso de espera, enquanto a nova planta industrial da Bem Brasil é construída. Com inauguração marcada para fevereiro de 2017, a...

LER

O que é e como manejar o envelhecimento fisiológico dos tubérculos de batata

Engil I. P. Pereira – Bolsista do Programa FIPE, Centro de Ciências Rurais (CCR),Universidade Federal de Santa Maria (UFSM).engil@mail.ufsm.brDilson A. Bisognin – Professor do Departamento de Fitotecnia da UFSM. Pesquisador do CNPq. Líder do...

LER

Embrapa lança batata BRS- Eliza – A cultivar é forte concorrente às importadas

Deva Rodrigues Deptº de Comunicação Empresarial EMBRAPA Clima Temperado – Br. 392, km 78 – Pelotas/RS CEP: 96001.970 – Fone: (53) 275.8113 email: deva@cpact.embrapa.br Uma batata com características agronômicas e comerciais fortes o suficiente...

LER