Problemas Fitossanitários da Batata

Traça


Sarna comum


Sarna Prateada

VEJA TAMBÉM

VIAGEM TÉCNICA – ÃFRICA DO SUL

A ABBA organizou sua primeira viagem técnica (19 a 29 de setembro de 2002), cujo principal objetivo foi conhecer a Cadeia da Batata da Ãfrica do Sul, visando adquirir novos conhecimentos que possam ser...

LER

Novo estudo afasta risco de que batata frita cause câncer

As suspeitas de que a acrilamida – composto encontrado em alguns alimentos fritos e assados, como batata e pão- pode causar câncer sofreram novo revés ontem. Um grupo de pesquisadores da Escola de Saúde...

LER

NOVAS CULTIVARES DE BATATA PARA MINAS GERAIS – Cultivares Holandesas.

Joaquim Gonçalves de Pádua – Pesquisador EPAMIG/FECD – Av. Santa Cruz, 500 – 37780-000 – Caldas – MG – (35) 3735.1101 – padua@epamigcaldas.gov.br A escolha correta de uma cultivar é muito importante para o...

LER

Restaurantes – Trairas Filé

Batata é um dos ingredientes mais consumidos em restaurantes “Maioria dos pratos do Traira’s Filé, de Minas Gerais, acompanha batata” Restaurante consome cerca de300 kg de batata pré-frita por mês Um dos ingredientes mais consumidos...

LER