Eventos Nacionais
Simpósio Brasileiro sobre Desenvolvimento de Novos Produtos Alimentícios
Data: 08 e 09/05/2006
Local: ITAL – Instituto de Tecnologia de
Alimentos – Campinas-SP
Informações: www.ital.sp.gov.br
XXV Congresso Brasileiro da Ciência das Plantas Daninhas
Data: 29/05 a 01/06/2006
Local: Centro de Convenções de Brasília
– Brasília-DF
Informações: www.xxvcbcpd.com.br /
xxvcbcpd@unb.br / 61-3273-1840
13ª HORTITEC
Data: 21 a 24/06/2006
Local: Recinto de Exposições de
Holambra – Holambra-SP
Informações: www.hortitec.com.br /
hortitec@hortitec.com.br / 19-3802-4196
3ª Conferência e Feira de Flores, Frutas, Legumes e Verduras – FLV 2006
Data: 16 a 18/07/2006
Local: Expo Center Norte – São Paulo-
SP – Informações: 11-3647-5000
46º Congresso Brasileiro de Olericultura
Data: 30/07 a 07/08/2006
Local: Centro de Convenções de Goiânia
– Goiânia-GO
Informações: www.jatai.ufg.br/agro/
46cbo/ / 46cbo@jatai.ufg.br /
64-3632-2101 ou 3632-1766
XXI Congresso Brasileiro de Entomologia
Data: 07 a 12/08/2006
Local: Universidade Federal Rural de
Pernambuco – Recife-PE
Informações: www.seb.org.br/Seb/
congressos.asp /
cejemeventos@cejem.com.br /
81-3466-5551 ou 3465-8594
39º Congresso Brasileiro de Fitopatologia
Data: 14 a 18/08/2006
Local: Centro de Convenções do Bahia
Othon Palace Hotel – Salvador-BA
Informações: www.fitopatologia.com.br /
rdeventos@rdeventos.com.br /
71-2102-6600
Eventos Internacionais
Sixth World Potato Congress
Data: 20 a 26/08/06
Local: Boise, Idaho, USA
Informações: info@potatocongress.org
ALAP – CONPAPA 2006
Data: 30/07 a 04/08/06
Local: Toluca – Metepec, México
Informações: www.chapingo.mx/Fitos/eventos/CongrePapa/
A ABASP recebeu a visita de alunos de graduação e pós-graduação da Faculdade de Agronomia da UNESP de Botucatu. O grupo foi coordenado pela professora Rumi Goto, docente da disciplina na faculdade. O grupo...
Leonardo Miyao – Diretor Comercial FLV leonardo.miyao@paodeacucar.com.br Daniel Watanabe – Gerente de Compras A batata tem uma importância muito grande para a humanidade, pois é o quarto alimento mais consumido no mundo e seu...
Valmir Duarte (Ph.D. Fitopatologia, Prof. Titular, Depto de Fitossanidade), Faculdade de Agronomia,UFRGS, (www.ufrgs.br/agro/fitossan/welcome.htm), valmir@ufrgs.br – (51) 3316-6016 Samira O. M. El Tassa (M.Sc. Fitopatologia, Doutoranda, Programa de Pós-Graduação em Fitotecnia, UFRGS, tassa@terra.com.br Praga Quarentenária....
Carlos Francisco Ragassi Embrapa Hortaliças A compactação é um processo de adensamento do solo, ou seja, de redução do espaço poroso existente entre as suas minúsculas partículas minerais, que ocorre frequentemente abaixo da camada...