CLS 210 – Bloco B – Loja 30 – Brasília/DF – CEP. 70740-772
gerencia@universaldiner.com.br – reservas: (61) 3443.2089
A ABBA entrevistou o chef do Restaurante Universal Diner, sr. Mário, localizado em Brasília (DF) para saber sua opinião sobre batatas. Mário disse que adquire batatas inglesas frescas da Frutaria Nipon ou no Mercadinho La Palma. O restaurante consome há muito tempo 200 kg/mês de batatas e preferem o produto lavado por ser mais higiênico.
Informou que o restaurante consome mais batatas de pele amarela e dão preferência a tubérculos grandes, porém ficou decepcionado muitas vezes devido o miolo estar podre. CLS 210 – Bloco B – Loja 30 – Brasília/DF – CEP. 70740-772 gerencia@universaldiner.com.br – reservas: (61) 3443.2089 Mário informou que os pratos a base de batata fresca mais consumidos são o Grilled Steak e Pink Salmon, mas também vende bastante purês e batatas fritas importadas.
Ele considera a batata um alimento bom e sugeriu que fosse feita e distribuída uma cartilha com informações e dicas sobre batatas.
Paris, Cidade Universitária, setembro de 2008. Neste lugar cheio de beleza, localizado numa das cidades mais cosmopolitas do planeta houve o ciclo de reuniões com o título “O colóquio da batata em Paris”. Programa...
ll Encontro de Agricultura Irrigada na PalhaData: 16 e 17/08/05 – Local: Hotel VillaVerde – Avaré/SPInformações: www.aspipp.com.brFone: (14) 3769.1523 ou 3769-9500 r.260 Seminário Mineiro Sobre Processamento da BatataData: 22 a 24 de Agosto de...
PARA LER A REVISTA BATATA SHOW EDIÇÃO 39, ACESSE O ARQUIVO PDF: http://www.abbabatatabrasileira.com.br/images/pdf/rbs_39.pdf
Walter Takano – TK AlimentosSócio DiretorR. Mergenthaler, 232 cj 32 – 05311-030São Paulo – SPtel (11) 36485020 – fax (11) 36485021walter@tkcongelados.com.br Atualmente, batata pré- frita congelada é importada, principalmente da Argentina e Europa.Estimamos que...