Publicações técnicas ABBA

A Voz dos especialistas sobre assuntos importantes da Cadeia Brasileira da Batata.



Rizocitoniose da Batata no Brasil
Hilário da Silva Miranda Filho – IAC-APTA
40 páginas
Lançamento: Novembro/2004



A batata e seus benefícios nutricionais
Estefânia M.S. Pereira – UNITRI
José Magno Queiroz Luiz – ICIAG-UFU
Cinthia Cunha Moura – graduada UNITRI
Editora EDUFU – 40 páginas
Lançamento: Novembro/2005



Murchadeira da Batata
Carlos Alberto Lopes – Embrapa Hortaliças
68 páginas
Lançamento: Novembro/2005



Irrigação na Cultura da Batata
Waldir A. Marcoreli – Embrapa Hortaliças
Tadeu Graciolli Guimarães
66 páginas
Lançamento: Novembro/2006
  


Informações sobre as Publicações devem ser solicitadas através do e-mail: publicacoes.abba@terra.com.br


 


Sinopse ABBA (informativo interno)


Informações estratégicas aos associados, colaboradores e empresas parceiras da ABBA
80 informativos
2.723 notícias
(de janeiro/2000 a novembro/2006)
 
 

VEJA TAMBÉM

Batata – feira livre

A ABBA entrevistou o Sr.Luiz Gomes, feirante em Itapetininga (SP). Ele trabalha na feira há 15 anos e normalmente compra batatas dos produtores de Itapetininga, no período de safra, ou no Ceasa de Sorocaba...

LER

Regiões Produtoras – Produção de batata na região dos Campos de Cima da Serra do Rio Grande do Sul

A cultura da batata exerce um papel importante na economia da região A rota dos Campos de Cima da Serra é formada pelos municípios da região mais alta e fria do Rio Grande do...

LER

Rendilhamento no Tubérculo de Batata

Carlos Lopes Agnaldo Ferreira Giovani Olegário Carlos Ragassi Especialmente no Brasil, a aparência dos tubérculos é um importante diferencial na comercialização de batata para mesa. Por isso, é muito gratificante para o produtor observar um...

LER

Batata – Alimento Saudável

Valor NutricionalUma batata média (150g) não contém gordura, é rica em ferro, potássio e fibras, além de ser excelente fonte de vitamina C. Confira: Dicas A sopa ficou salgada?Coloque uma batata crua, ferva eretire...

LER