Autor: Natalino Shimoyama
Fonte: Revista Cultivar HF - Dezembro 2014 / Janeiro 2015
http://www.cultivar.inf.brPROGRAMA DE ANÃLISE DE RESÍDUOS DE AGROTÓXICOS EM ALIMENTOS (PARA) Em 2010, foram realizadas coletas de amostras, segundo o plano de amostragem estabelecido pelo Programa, pelos seguintes Estados: Acre, Alagoas, Amapá, Amazonas, Bahia, Ceará,...
A sustentabilidade e o crescimento dos segmentos responsáveis pela cadeia produtiva da batata, junto ao mercado consumidor,, depende de uma integração profissional e da fiscalização Pública e privada.
Quando haverá um cenário pós-pandemia e qual será? Nas cadeias de hortaliças os efeitos da Covid-19 já são gigantescos. PARA LER A MATÉRIA NA ÍNTEGRA CLIQUE AQUI
A união profissional de todos os segmentos da cadeia produtiva da batata é a receita para enfrentar as carências que afetam o setor.