Que bases construir para uma cadeia produtiva da batata mais forte nos próximos dez anos
Autor: Natalino Shimnoyama
Fonte: Revista Cultivar HF - Abril / Maio 2020
https://www.abbabatatabrasileira.com.br/wp-content/uploads/2020/06/97-Próxima-Década.pdfFalta de informação reproduzida em forma de matéria jornalística gera prejuízo à cadeia brasileira da batata LER MATÉRIA NA ÍNTEGRA
Criação de fundos legais é imprescindível para tornar viável a realização de atividades prioritárias e estratégicas para a cadeia produtiva da batata. PARA LER A MATÉRIA NA ÍNTEGRA CLIQUE AQUI
Na esteira do aumento do preço do tomate não faltou quem atribuísse a culpa pela elevação exclusivamente ao clima ou aos produtores brasileiros, que lutam para sobreviver a inúmeros desafios
A batata é o 4º alimento mais consumido no mundo, vindo após arroz, trigo e milho. Anualmente são produzidos mais de 300 milhões de toneladas (19 milhões de hectares), área similar à da soja.