Próxima Década

Que bases construir para uma cadeia produtiva da batata mais forte nos próximos dez anos

PARA LER A MATÉRIA NA ÍNTEGRA CLIQUE AQUI

Autor: Natalino Shimnoyama

Fonte: Revista Cultivar HF - Abril / Maio 2020

https://www.abbabatatabrasileira.com.br/wp-content/uploads/2020/06/97-Próxima-Década.pdf
VEJA TAMBÉM

O preço do desperdício.

Prejuízos na cultura da batata, provocados por problemas fitossanitários, adversidades climáticas, manuseio inadequado e classificação incorreta, poderiam ser evitados.

LER

Debate necessário

Congresso Latino-Americano de la Papa e Encontro Nacional da Batata ocorrem de forma paralela, em setembro, em Uberlância, Minas Gerais

LER

Cadeias em Crise

A situação dramática dos produtores de olerícolas se arrasta e exige urgência na definição de novos rumos. PARA LER A MATÉRIA NA ÍNTEGRA CLIQUE AQUI

LER

Defesa fitossanitária

A batata é o 4º alimento mais consumido no mundo, vindo após arroz, trigo e milho. Anualmente são produzidos mais de 300 milhões de toneladas (19 milhões de hectares), área similar à da soja.

LER