Cadeias produtivas de hortaliças destinadas ao abastecimento interno sofrem os reflexos de sucessivas más administrações políticas no Brasil.
PARA LER A MATÉRIA NA ÍNTEGRA CLIQUE AQUI
Autor: Natalino Shimoyama
Fonte: Revista Cultivar HF - Junho / Julho 2016
A cada ano crescem os desafios dos produtores brasileiros de batata na luta contra pragas, doenças e nematoides que limitam a produção
Em época de pandemia, a importância e a necessidade da produção de alimentos e de empregos se tornam ainda mais evidentes. PARA LER A MATÉRIA NA ÍNTEGRA CLIQUE AQUI
PROGRAMA DE ANÃLISE DE RESÍDUOS DE AGROTÓXICOS EM ALIMENTOS (PARA) Em 2010, foram realizadas coletas de amostras, segundo o plano de amostragem estabelecido pelo Programa, pelos seguintes Estados: Acre, Alagoas, Amapá, Amazonas, Bahia, Ceará,...
Que bases construir para uma cadeia produtiva da batata mais forte nos próximos dez anos PARA LER A MATÉRIA NA ÍNTEGRA CLIQUE AQUI