Uma lista gigantesca, confusa, desordenada e pobre em informações é o resultado das múltiplas nomenclaturas utilizadas para frutas, legumes e verduras nos pontos de venda do Brasil, que contrastam com a ausência de dados importantes e básicos ao consumidor, como aptidão culinária e a simples classificação do produto como doce ou azedo
Autor: Natalino Shimoyama
Fonte: Revista Cultivar HF - Abril / Maio 2014
http://www.cultivar.inf.brParticularidade do trabalho no campo nem sempre encontra resposta nos parâmetros legais da atividade urbana. PARA LER A MATÉRIA NA ÍNTEGRA CLIQUE AQUI
Com demanda alta e rol reduzido de variedades disponíveis para atender aos mercados da batata no Brasil é urgente ampliar as opções LER MATÉRIA NA ÍNTEGRA
A poucos meses da eleição presidencial, a ABBA sugere ao futuro mandatário nacional mudança de rumo na política voltada ao setor. PARA LER A MATÉRIA NA ÍNTEGRA CLIQUE AQUI
Enfraquecimento da cadeia produtiva da batata no Brasil, com reduções de área plantada, número de produtores e de trabalhadores, precisa ser barrado urgentemente sob pena de aumentar ainda mais os prejuízos sociais e econômicos...