Setor Essencial

Em época de pandemia, a importância e a necessidade da produção de alimentos e de empregos se tornam ainda mais evidentes.

PARA LER A MATÉRIA NA ÍNTEGRA CLIQUE AQUI

Autor: Natalino Shimnoyama

Fonte: Revista Cultivar HF - Agosto / Setembro 2020

https://www.abbabatatabrasileira.com.br/wp-content/uploads/2020/10/99-Setor-Essencial.pdf
VEJA TAMBÉM

Defesa fitossanitária

A batata é o 4º alimento mais consumido no mundo, vindo após arroz, trigo e milho. Anualmente são produzidos mais de 300 milhões de toneladas (19 milhões de hectares), área similar à da soja.

LER

Rótulo para venda

ABBA ressalta a importânciada rotulagem da comercialização de batata fresca no Brasil.

LER

Cenário árido

Severas perdas causadas pela seca, problemas fitossanitários e mercado desfavorável fazem parte dos entraves que desafiam os produtores brasileiros de batata

LER

Sem excesso

Mais que eleger alimentos como vilões, cuidar a quantidade consumida é o primeiro passo para prevenir a obesidade

LER