Verdades e mitos

Autor: Natalino Shimoyama

Fonte: Revista Cultivar HF - Fevereiro / Março 2015

http://www.cultivar.inf.br
VEJA TAMBÉM

Batata: alimento saudável e versátil

Segundo a Associação Brasileira da Batata (ABBA): “A Batata é o 4º alimento mais consumido no mundo”. A ABBA é uma entidade que tem como missão modernizar o setor da batata. Na opinião do...

LER

Ciência Sempre

Seja no enfrentamento de enfermidades humanas ou desafios fitossanitários, a resposta virá sempre da Ciência. PARA LER A MATÉRIA NA ÍNTEGRA CLIQUE AQUI

LER

Novos desafios à produção.

A expansão de pragas e doenças na cultura da batata exige medidas urgentes, que passam principalmente pela organização profissional da cadeia produtiva.

LER

Alerta máximo

O crescimento acelerado dos problemas fitossanitários volta a preocupar a cadeia produtiva da batata no Brasil. Se medidas concretas não forem adotadas urgentemente, há riscos de a produção para o consumo fresco e a...

LER