Streptomyces brasiliscabiei, uma nova espécie causando sarna da batata no Brasil Suzete Ap. Lanza Destéfano, Lucas Vitor e Daniele B. A. Corrêa. Laboratório de...
Carmen Castillo Carrillo1 Xavier Cuesta Subía1 1Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias (INIAP), Estación Experimental Santa Catalina. Quito, Ecuador Introducción En este artículo se presenta...
A pandemia provocada pelo Covid-19 incentivou a realização de videoconferências. A ABBA – Associação Brasileira da Batata aderiou à ideia e realizou duas edições...
Hilário da Silva Miranda Filho José Carlos Feltran Centro de Horticultura – Instituto Agronômico INTRODUÇÃO No estudo do histórico das variedades utilizadas pela bataticultura...
Arione S Pereira1; Giovani O Silva2; Caroline M Castro1; Agnaldo DF Carvalho2; Fernanda Q Azevedo1; Elcio Hirano1; Giovani G Britto1; Antonio C Bortoletto1; Carlos...
Andy Robinson, Professor Assistente, extensionista agrônomo de batata North Dakota State University e University of Minnesota Harlene Hatterman-Valenti, Professora Associada, High Value Crop Production...
Márcia Vizzotto marcia.vizzotto@embrapa.br Embrapa Clima Temperado, Pelotas-RS A cor, possivelmente mais que qualquer outro fator, influencia significativamente na aceitabilidade de um produto, o que...