“Batatinha Picles”


Nair Akico Kawakami Morioka R. José Braga Sobrinho 646 – Pilar do Sul-SP 18185-000 nairkm@uol.com.br


Ingredientes:
2 kg de batatinha pequena para conserva
2 colheres (sopa) rasa de sal
15 colheres (sopa) de óleo
3 colheres (sopa) de vinagre ou limão
2 colheres (sopa) de tempero para molho vinagrete desidratados (marca Aroma de Ervas – contendo: cebola, alho, pimentão vermelho, tomate em flocos, salsa em flocos) São encontrados prontos em Supermercados.
1 colher (sopa) orégano
2 colheres (café) aji-no-moto
2 cebolas médias picadas.


Obs. O óleo e o vinagre usam de acordo com gosto de cada um.


Modo de preparo:
Descascar a batata no descascador de batatas. Cozinhar em água com um pouco de sal, deixar escorrer e temperar com os ingredientes acima.

VEJA TAMBÉM

Grupo Nascente – União dos conhecimentos para o progresso

I – HistóricoO Grupo Nascente é uma empresa composta exclusivamente por profissionais “aficcionados” pela cultura da batata, haja visto a composição societária que somam mais de 115 anos dedicados à bataticultura na extinta Cooperativa...

LER

Eventos-Produtor agrícola da região de Guarapuava é homenageado em evento científico nacional

Foi realizado do dia 27 de julho a 1º de agosto, no Centro de Eventos Araucária na cidade de Maringá (PR), o 48º Congresso Brasileiro de Horticultura (CBO). Evento que contou com a participação...

LER

A Instrução Normativa 48 e sua importância para a bataticultura

Marcus Vinicius LeiteFiscal Federal AgropecuárioSuperintendência Federal de Agricultura,Pecuária e Abastecimento em Minas Gerais.35 3722.1578 – marcusleite@agricultura.gov.br O Ministério da Agricultura publicou no Diário Oficial da União, no dia 22 de dezembro de 2006, a...

LER

Preço de Batata Bintje (R$/sc) Especial Preço atacadista

LER