“Batatinha Picles”


Nair Akico Kawakami Morioka R. José Braga Sobrinho 646 – Pilar do Sul-SP 18185-000 nairkm@uol.com.br


Ingredientes:
2 kg de batatinha pequena para conserva
2 colheres (sopa) rasa de sal
15 colheres (sopa) de óleo
3 colheres (sopa) de vinagre ou limão
2 colheres (sopa) de tempero para molho vinagrete desidratados (marca Aroma de Ervas – contendo: cebola, alho, pimentão vermelho, tomate em flocos, salsa em flocos) São encontrados prontos em Supermercados.
1 colher (sopa) orégano
2 colheres (café) aji-no-moto
2 cebolas médias picadas.


Obs. O óleo e o vinagre usam de acordo com gosto de cada um.


Modo de preparo:
Descascar a batata no descascador de batatas. Cozinhar em água com um pouco de sal, deixar escorrer e temperar com os ingredientes acima.

VEJA TAMBÉM

Os Catadores de Batata

Natalino Shimoyama Diretor Executivo – ABBA O desemprego se transformou em um dos maiores desafios da humanidade. Essa tragédia humana foi provocada pelo atual sistema político e econômico que domina o mundo – o...

LER

IMPLANTAÇÃO DA PRODUÇÃO INTEGRADA DA BATATA NO BRASIL DEVERÃ SE TORNAR REALIDADE NUM FUTURO PRÓXIMO.

Antonia dos Reis Figueira – Fitovirologista. Univ. Federal de Lavras – Depto de Fitopatologia. C. P: 3037,CEP: 37200-000 Lavras-MG (35) 3829.1282 antonia@ufla.br O aumento da exportação dos produtos agrícolas brasileiros nos últimos anos tem...

LER

Delegação brasileira participa de encontro nos EUA

A convite do US Potato Board, através de seu representante no Brasil – a Solanex – esteve, no período de 27/07 a 02/08/ 03, uma delegação brasileira nos EUA, composta por Emílio Kenji Okamura,...

LER

Carta ao Leitor

A 10º edição da Revista Batata Show traz matérias sobre dietas, agroquímicos, mecanização, beneficiamento, comercialização, ensino, pesquisa, paises, industria, culinária, fitossanidade, personalidades, tecnologia, produtores, empresas, curiosidades… Inicialmente lembramos que são produzidos 2000 exemplares de...

LER