ABVGS Lança o Primeiro Ponto de Venda de Batata

A ação faz parte do projeto Coma Mais Batata, que visa conscientizar a população sobre os benefícios do tubérculo.

A Associação dos Bataticultores da Região de Vargem Grande do Sul, instituição responsável pela produção de 60% de toda a batata de inverno brasileira, lançou no dia 18/09 o primeiro Ponto de Venda de Batata no Brasil na cidade de Vargem Grande do Sul, conhecida como a Terra da Batata.

Idealizado pela Pipers Design, o objetivo é levar mais informação ao consumidor que já no supermercado poderá identificar para qual tipo de preparo aquela batata é ideal. Além disso, a intenção é propagar os benefícios do tubérculo para a saúde, dar dicas de consumo e de como a batata pode variar as refeições do dia a dia.

De acordo com Marcelo Cazarotto, presidente da ABVGS:

“O ponto de venda é um grande passo para toda a cadeia que luta diariamente para superar os desafios e agora tem mais esta grande ferramenta de apoio e propagação que é o Coma Mais Batata”.

Em entrevista, Rovilson, CEO da Pipers Design, completou:

“A batata é um alimento que faz parte da nossa vida. É deliciosa e saudável. Com o ponto de vendas ela será interativa, irá conversar com as pessoas e mostrar todos os benefícios que ela oferece e que muitos de nós desconhecemos. Com o Coma Mais Batata, teremos receitas, dicas, informações diversas e novidades, muitas novidades. Todas as pessoas e produtores vão se beneficiar com as ações.”

Após a aplicação do primeiro Ponto de Venda de Batata, a ideia é que o mesmo seja espalhado por todo Brasil.

Saiba mais sobre as ações da ABVGS e sobre o projeto em facebook.com/abvgsoficial

 

VEJA TAMBÉM

Sacaria Imperial – Há 15 anos garantindo a qualidade da sacaria que carrega os melhores produtos da agricultura brasileira.

LER

Fotos

Flor de clone, foto enviada por Pedro Hayashi Colheita mecanizada (Cristalina/GO), foto enviada porSandro Bley Mercado de Manaus, foto enviada por Sandro Bley Tubérculo com ferrugem(sarna comum) Tubérculo com nematóide dasgalhas (Meloidogyne sp) Tubérculo...

LER

Fitopatologia – Mofo Branco ou Podridão Branca da Haste: Um Desafio Para a Produção da Batateira (Solanum tuberosum L.)

LER

Nutrição – Manejo integrado a adubação nitrogenada na cultura da batata

  Marcelo Cleón de Castro Silva (1)Paulo Cezar Rezende Fontes (2). (1) UFV, Pós-Doutorando no Departamento de Fitotecnia, Bolsista do CNPq,CEP 36571-000, Viçosa(MG)E-mail: mdecastro70@yahoo.com.br(2) UFV, Prof. do Departamento de Fitotecnia, Bolsista do CNPq,CEP 36571-000...

LER