Batata – Alimento Saudável

Valor Nutricional
Uma batata média (150g) não contém gordura, é rica em ferro, potássio e fibras, além de ser excelente fonte de vitamina C. Confira:



Dicas


A sopa ficou salgada?
Coloque uma batata crua, ferva e
retire a batata.
Prevenção contra cãibras.
Quem come batata regularmente
tem o corpo rico em Potássio.
Cor esverdeada
A batata fica esverdeada quando
exposta à luz. Para conservar as
batatas em boas condições,
coloque-as em lugares frescos,
arejados e não expostas à luz.


** Você sabia que a Batata é o 4º alimento mais consumido no mundo e que no Brasil, cada pessoa consome em média cerca de 15 kg/ ano?

VEJA TAMBÉM

Importância da matéria orgânica na cultura da Batata

AMINOAGROSAAN Quadra 01, 980 – CEP 70632-100 – Brasília/DF(61) 3361-0311aminoagro@aminoagro.com.brwww.aminoagro.com.br Apesar de as plantas serem autotróficas, elas necessitam de um suprimento contínuo de elementos minerais para desempenhar suas atividades metabólicas. Esses nutrientes, derivados da...

LER

Plantio de Milho após o cultivo da batata traz benefícios para as duas culturas

Luiz Eduardo Vilela Salgado Depto. de Tecnologia Pioneer Sementes Ltda Eduardo.Salgado@pioneer.com A rotação de culturas entre a batata e milho é uma excelente opção para o agricultor, pois uma cultura beneficia a outra, através...

LER

Nova Diretoria ABBA

PARA LER A REVISTA BATATA SHOW EDIÇÃO 40, ACESSE O ARQUIVO PDF: http://www.abbabatatabrasileira.com.br/images/pdf/rbs_40.pdf

LER

Fotos

LER