Batata – Alimento Saudável

Valor Nutricional
Uma batata média (150g) não contém gordura, é rica em ferro, potássio e fibras, além de ser excelente fonte de vitamina C. Confira:



Dicas


A sopa ficou salgada?
Coloque uma batata crua, ferva e
retire a batata.
Prevenção contra cãibras.
Quem come batata regularmente
tem o corpo rico em Potássio.
Cor esverdeada
A batata fica esverdeada quando
exposta à luz. Para conservar as
batatas em boas condições,
coloque-as em lugares frescos,
arejados e não expostas à luz.


** Você sabia que a Batata é o 4º alimento mais consumido no mundo e que no Brasil, cada pessoa consome em média cerca de 15 kg/ ano?

VEJA TAMBÉM

A Protect EPI

Desde 1993, a PROTECT confecciona EPI agrícola para a o manuseio e aplicação de defensivos no campo, com o objetivo de reduzir o risco de acidentes proveniente do manuseio de defensivos. Buscando tecnologia, desenvolvimento...

LER

Prêmio Idéia Inovadora – Congresso Mundial da Batata

O Comitê Organizador do Congresso Mundial da Batata – 2005 (“Potato World Congress 2005”) , a ser realizado na Holanda (Emmellord) de 5 a 7 de setembro próximo, selecionou 07 propostas de inovações tecnológicas...

LER

FMC lança fungicida preventivo para a Requeima da Batata

Alfapress ComunicaçõesCid Luis O. Pinto (19) 9183.3545 – Rafael Tonon(19) 9606.1514 – Central de Atendimento aoJornalista – Marcela Alessandri – (19) 3232.0050alfapress@alfapress.com.br O Ranman 400 SC age na prevenção de uma doença conhecida como...

LER

A maioridade da batata suíça “made in” Brasil – Criação do restaurateur Robert Amorim completa 18 anos de sucesso

LER