Batata – Alimento Saudável

Valor Nutricional
Uma batata média (150g) não contém gordura, é rica em ferro, potássio e fibras, além de ser excelente fonte de vitamina C. Confira:



Dicas


A sopa ficou salgada?
Coloque uma batata crua, ferva e
retire a batata.
Prevenção contra cãibras.
Quem come batata regularmente
tem o corpo rico em Potássio.
Cor esverdeada
A batata fica esverdeada quando
exposta à luz. Para conservar as
batatas em boas condições,
coloque-as em lugares frescos,
arejados e não expostas à luz.


** Você sabia que a Batata é o 4º alimento mais consumido no mundo e que no Brasil, cada pessoa consome em média cerca de 15 kg/ ano?

VEJA TAMBÉM

Fotos

VULCÃO OSORNO – CHILE   CAMPO DE PRODUÇÃO – EUA   VARIEDADE – CHILE GERMINAÇÃO         PESO DOS TUBÉRCULOS VARIEDADE ÃGATA COLHEITA MANUAL DE BATATA

LER

Seção Especial – Ano Internacional da Batata – FAO anuncia comemorações no Ano Internacional da Batata

A batata foi a escolhida pela Organização das Nações Unidas para a Agricultura e Alimentação para ser a estrela da vez. No dia 18 de outubro de 2007 foi oficialmente lançado na sede da...

LER

Uma nova ameaça no Brasil: Bemisia tabaci espécie Mediterranean (Biótipo Q)

Letícia Aparecida de Moraes, Bruno Rossitto de Marchi, Vinicius Henrique Bello, Luis Fernando Maranho Watanabe, Valdir Atsushi Yuki, Julio Massaharu Marubayashi, Marcelo Agenor Pavan, Renate Krause-Sakate. Faculdade de Ciências Agronômicas, FCA-Unesp-Botucatu.   Nos últimos...

LER

Expansão e geração de renda – Bella Napoli inaugura centro de produção de massas na Bahia

Delivery 71-3353-4986 Salvador-BA www.bellanapoli.com.br Desde o início desse ano, a Rede Bella Napoli, empresa baiana de comida italiana, passou a funcionar com centro de produção de massas próprio. Seu campo de atuação foi expandido...

LER