BATATA INGLESA DONA BATATA COM RECHEIO DE BRÓCOLIS, REQUEIJÃO E ALHO



Receita Base


1 batata grande
Manteiga
Batata palha
Recheio
Ingredientes
70g de brócolis cozido
200g de requeijão cremoso
01 pitada de alho frito
01 colher rasa (sopa) de azeite
Sal a gosto


 


Preparo do Recheio


Refogar o brócolis em uma frigideira colocar o requeijão e o azeite deixe um tempo ate que o requeijão misture com o brócolis.
Retire do fogo acrescente o alho e esta pronto o recheio.


 


Preparo da batata


Lave e escorra bem a batata.
Coloque numa assadeira e leve ao forno (fogo alto – 200º C) pré aquecido e asse por cerca de 50 minutos ou até que esteja macia.
Retire do forno e corte cuidadosamente ao meio, no sentido do comprimento, passe manteiga e sirva com o recheio.

VEJA TAMBÉM

Produto Interno Bruto (PIB) da cadeia produtiva da batata

Waldemar Pires de Camargo Filho Instituto de Economia Agrícola Em 2000 foram cultivados cerca de 18 milhões de hectares de batata e a produção mundial foi ao redor de 295 milhões de toneladas. O...

LER

Cadeia Produtiva – Situação atual da cultura do alho: desafios e perspectivas

Cobrança de antidumping do alho chinês é uma das medidas para retomar a produção nacional A cultura do alho no Brasil passa por um momento decisivo na sua história. Com a renovação do direito...

LER

Informalidade: O Barato pode sair caro

Igor P. Wildmann é advogado, mestre e doutorando em Direito Econômico, professor da Faculdade de Direito Izabela Hendrix/ BH, conselheiro técnico em crédito rural da FAEMG e consultor jurídico da ABBA. Dentre as atividades...

LER

Industrialização e melhoramento genético da batata: Desafios para um futuro próximo

Mário Alejandro Andreu Andreu Hnos. Productos Agrícolas S.A. Licenciado en Genética – UNAM Pós-graduando em Genética e Melhoramento de Plantas – UFLA E-mail: marioandreu@ig.com.br A América Latina produz aproximadamente 8.000.000 de toneladas de batata...

LER