Recheio de Carneiro ao Molho de Carne: fritar 1 kg da carne de pernil de carneiro na chapa super quente, queimando as beiradas e deixando o interior cru.
Aproveitar a panela “queimada” e fazer o molho com vinho tinto seco. Picar bem pequeno alho, cebola, cenoura, salsão, tomilho, alecrim e fritar. Moer na hora pimenta do reino preta. Misture a carne, o molho bem espesso e os temperos refogados.
Molho: Usar os ossos de carneiro para fazer o molho “Rosti”, assados e tostados Picar cebola, alho, cenoura, salsão e torrar na panela, colocar vinho tinto, tomate, alecrim e deixar ferver por 4 horas. Deixe bem reduzido e grosso, coar e adicionar sal e pimenta do reino.
Preparo da batata suíça.
Cozinhe as batatas Bintje levemente, espere esfriar, descasque e rale grosseiramente. Utilizando uma frigideira antiaderente pequena, coloque um pouco de batata ralada no fundo (aproximadamente 1,5 centímetros), coloque o recheio de carneiro ao molho e cubra com a mesma quantidade de batata ralada que foi ao fundo. Frite por aproximadamente 10 minutos em fogo alto e 4 colheres de óleo de canola, vire cuidadosamente, com o auxílio de um prato, ou como se vira uma panqueca (jogando para cima). Frite por mais cinco minutos até dourar e sirva com manteiga de hortelã.
ANDREU, Mario Alejandro. Licenciado en Genética (U.Na.M./Misiones/Argentina). Mestre em Genética e Melhoramento de Plantas. (DBI/UFLA/MG). Diretor da empresa exportadora ANDREU ALIMENTOS, San Javier, Misiones-Argentina. – marioandreu@ig.com.br Como leitor desta prestigiosa revista, tive a oportunidade...
Variabilidade de Phytophthora infestans em batata na região sul do Brasil Cesar Bauer Gomes – Engº. Agr. D.Sc. Fitopatologia, Pesquisador Embrapa Clima Temperado, Pelotas/RS cbauer@cpact.embrapa.br A região Sul é uma das mais importantes...
Samantha Zanotta, Fernando Javier Sanhueza Salas, Jesus Guerido Túfoli, Eduarda Seide Gomide Mizubuti, Ieda Mascarenhas Louzeiro Terçariol, Josiane Takassaki Ferrari, Ricardo Domingues, Ricardo Harakava. Instituto Biológico, São Paulo. A requeima é uma das...
Da esquerda para a direita:Quirino Augusto de Camargo Carmelo qacarme@esalq.usp.br – prof. associadoMagnus Dall’Igna Deondeon@esalq.usp.br – Pós-graduandoAntonio Roque Dechenardechen@esalq.usp.br – prof. titularfone: 19 3429.4170 – fax: 19 3434.7947 BoroO boro é absorvido da solução...