Batata Suíça recheada de Mussarela de Búfala

Ingredientes:
50g. de mussarela de búfala
75g. de tomate seco
10g. de azeitona preta
manjericão a gosto
300g. de batata ralada


Modo de preparo:
Numa frigideira pequena, coloque um fio de óleo de canola, espere esquentar e depois coloque as 150g. de batata ralada, fazendo uma espécie de uma base. Em seguida coloque a mussarela de búfala, o tomate seco, a azeitona preta e por final o manjericão. Cubra com as outras 150g. de batata ralada e com a frigideira já bem quente vá virando a batata de modo que as duas partes fiquem bem douradinhas.
Após este processo, escorra o óleo e sirva ainda bem quentinha.



Esta porção serve uma pessoa. Pode ser acompanhada com uma salada de entrada e também um bom vinho.


Autor: Battataria Suíça

VEJA TAMBÉM

Castanhal 40 anos

A Família Castanhalense comemorou, no mês de maio próximo passado, em grande estilo, seu 40º aniversário de fundação. Foi realmente um acontecimento brilhante e histórico na cidade de Castanhal, sede da empresa, onde estiveram...

LER

Baculovírus: maior inimigo da traça-da-batata

Atualmente, a traça-da-batata, Phthorimaea operculella (Zeller, 1873), é a praga mais importante da cultura, contribuindo para a redução da produção e para os prejuízos do bataticultor. Esta praga tem distribuição cosmopolita, sendo capaz de...

LER

Yoki oferece produtos de acordo com o paladar brasileiro

sac@yoki.com.br, (11) 4346.4037 – C.P. 291,CEP 09720971, São Bernardo do Campo (SP) A Yoki, empresa brasileira sucessora da Kitano S/A, foi fundada em novembro de 1960, por Yoshizo Kitano, imigrante japonês. Kitano, que no...

LER

Irrigar bem. Um dos segredos para reduzir doenças e aumentar o lucro do bataticultor.

Waldir A. MarouelliPesquisador da Embrapa Hortaliçaswaldir@cnph.embrapa.br IntroduçãoA planta de batata é altamente sensível ao déficit hídrico. Mesmo pequenos períodos de estiagem podem ser prejudiciais à cultura. O rendimento também pode ser seriamente afetado pelo...

LER