Antonieta Aleixo Pereira – cozinheira Tri “S” Beneficiadora Ltda, Cx Postal 157 38800-000 São Gotardo – MG tris@saogotardo.com.br
Descascar as batatas e cortar em fatias redondas no ralador. Lavar até sair a nódoa da batata. Deixar de molho com água na geladeira por 3 minutos. Escorrer a água da batata. Fritar em uma caçarola, em fogo brando, com óleo que cubra a batata. Aos poucos ir virando a batata e, em seguida, aumentar a chama do fogo. Quando estiver dourada, retirar da caçarola e escorrer no papel toalha. Pronto! Batatas douradas e crocantes.
As batatas da Tri “S” são famosas em todos os lugares onde recebemos visitas e até na França, quando recebemos comitiva de técnicos franceses.
Sacolão CenterO Sacolão Center, criado há 25 anos, em Belo Horizonte, possui atualmente 34 lojas e mais de 600 funcionários distribuídos nos municípios de Uberlândia, Araguari, Patos de Minas, Patrocínio, Mariana, São João Del...
KORIMA Equipamentos Industriais, fone (11) 5594.2003,www.korima.com.br – best@korima.com.br A empresa BEST, de origem belga (Belgian Electronic Sorting Technology), através de sua representante brasileira, Korima Equipamentos Industriais, anuncia o lançamento no mercado nacional de tecnologia...
João Lucio Garcia de Menezes Eng. Agr. – EMATER/MG Av. Dr.lisboa, 38 – Pouso Alegre/MG CEP.: 37550.000 (35) 3422.4407 email: emurpale@overnet.com.br A Emater-MG foi fundada em 1948 com o nome de ACAR- Associação de...
ANDREU, Mario Alejandro. Licenciado em Genética (U.Na.M./Misiones/Argentina). Mestre em Genética e Melhoramento de plantas. (DBI/UFLA/MG). Programa de Melhoramento Genético da Batata. marioandreu@ig.com.br O processamento da batata é tão antigo como o seu...