Batatas Crocantes Bintje


Antonieta Aleixo Pereira – cozinheira Tri “S” Beneficiadora Ltda, Cx Postal 157 38800-000 São Gotardo – MG tris@saogotardo.com.br


Descascar as batatas e cortar em fatias redondas no ralador. Lavar até sair a nódoa da batata. Deixar de molho com água na geladeira por 3 minutos. Escorrer a água da batata. Fritar em uma caçarola, em fogo brando, com óleo que cubra a batata. Aos poucos ir virando a batata e, em seguida, aumentar a chama do fogo. Quando estiver dourada, retirar da caçarola e escorrer no papel toalha. Pronto! Batatas douradas e crocantes.
As batatas da Tri “S” são famosas em todos os lugares onde recebemos visitas e até na França, quando recebemos comitiva de técnicos franceses.

VEJA TAMBÉM

Comercialização – Sacolão Center

Sacolão CenterO Sacolão Center, criado há 25 anos, em Belo Horizonte, possui atualmente 34 lojas e mais de 600 funcionários distribuídos nos municípios de Uberlândia, Araguari, Patos de Minas, Patrocínio, Mariana, São João Del...

LER

Chega ao Brasil última palavra em tecnologia para seleção de batatas

KORIMA Equipamentos Industriais, fone (11) 5594.2003,www.korima.com.br – best@korima.com.br A empresa BEST, de origem belga (Belgian Electronic Sorting Technology), através de sua representante brasileira, Korima Equipamentos Industriais, anuncia o lançamento no mercado nacional de tecnologia...

LER

EMATER-MG e Batata uma parceria que deu certo

João Lucio Garcia de Menezes Eng. Agr. – EMATER/MG Av. Dr.lisboa, 38 – Pouso Alegre/MG CEP.: 37550.000 (35) 3422.4407 email: emurpale@overnet.com.br A Emater-MG foi fundada em 1948 com o nome de ACAR- Associação de...

LER

Avanços no melhoramento genético para qualidade de processamento da Batata

  ANDREU, Mario Alejandro. Licenciado em Genética (U.Na.M./Misiones/Argentina). Mestre em Genética e Melhoramento de plantas. (DBI/UFLA/MG). Programa de Melhoramento Genético da Batata. marioandreu@ig.com.br   O processamento da batata é tão antigo como o seu...

LER