Batatas Portal: investindo em qualidade


 


 


Instalada em Gravataí (RS), desde 1998, a Batatas Portal vem conquistando o mercado consumidor da região metropolitana de Porto Alegre e interior do Estado no segmento de batatas fritas, tipo palha e chips, principalmente pelo alto padrão de qualidade de seus produtos, preparados com um rígido controle de qualidade que vai desde a seleção da matéria prima, oriunda de produtores específi cos de batatas para indústria, que garantem um produto fi nal de excelente qualidade, até a chegada ao varejo e atacado.


Desde sua fundação, a empresa destina parte de sua lucratividade para investimentos em equipamentos e máquinas procurando sempre aliar maior produtividade, mais qualidade e menores custos no processo produtivo, visando à competitividade no mercado e a satisfação dos clientes em adquirir um produto que ao mesmo tempo tenha qualidade e preço justo.


Outro fator determinante da administração é o treinamento dos colaboradores nos processos de manipulação das matérias primas, fabricação e embalagem dos produtos, como os programas APPCC e Boas Práticas de Fabricação, realizados em instituições especializadas no treinamento e formação de profi ssionais do ramo alimentício. Com estas ações a empresa contribui para o aperfeiçoamento dos profissionais envolvidos, trazendo melhorias à comunidade envolvida e ao meio ambiente.


Na questão logística a empresa dedica uma atenção especial tanto a clientes próximos com sua frota própria, como aos mais distantes, através de transportadoras especializadas em alimentos, proporcionando que o produto chegue ao seu destino com a maior integridade possível. Periodicamente, a empresa realiza pesquisas referentes ao atendimento da equipe de vendas, prazos de entrega, qualidade e preços, servindo como um termômetro do mercado, o que possibilita uma projeção de como a empresa deve planejar sua expansão no futuro no cenário da indústria alimentícia brasileira, dimensionando e direcionando investimentos para obter um maior impacto no resultado fi nal.


Sergio Luis Gomes Fraga, proprietário da empresa
Batatas Portal
portalbatatas@yahoo.com.br
Telefone/fax: (51) 3490-2041

VEJA TAMBÉM

IMPLANTAÇÃO DA PRODUÇÃO INTEGRADA DA BATATA NO BRASIL DEVERÃ SE TORNAR REALIDADE NUM FUTURO PRÓXIMO.

Antonia dos Reis Figueira – Fitovirologista. Univ. Federal de Lavras – Depto de Fitopatologia. C. P: 3037,CEP: 37200-000 Lavras-MG (35) 3829.1282 antonia@ufla.br O aumento da exportação dos produtos agrícolas brasileiros nos últimos anos tem...

LER

Divulgação de eventos

Eventos Nacionais Fenasoft – Feira Internacional de Software, Hardware, Serviços de Informática Telecomunicação.Local: AnhembiData: 30 de julho a 04 de agostoHorário: 12 às 22 h, 10 às 20 h (fim-desemana)Comercial: Fenasoft Agrishow Flores ,...

LER

BATATA SUÍÇA DE CARNEIRO BETO BATATA

  Recheio de Carneiro ao Molho de Carne: fritar 1 kg da carne de pernil de carneiro na chapa super quente, queimando as beiradas e deixando o interior cru.Aproveitar a panela “queimada” e fazer...

LER

Seleção de clones de batata para resistência à murcha-bacteriana

Carlos A. Lopes; Alice Maria Quezado Duval; Ossami Furumoto; José Amauri Buso; Paulo E. Melo. (Embrapa Hortaliças). Zilmar Silva Souza (EPAGRI). Valmir Duarte. (Universidade Federal do Rio Grande do Sul). Artur Ferreira Lima Neto...

LER