Battataria Suíça

Barão Geraldo: R. Dirce Barbieri Gianesi, 18 – Campinas/ SP – CEP: 13085-0390 – (19)3288.0300
Cambuí: R. Sampaio Peixoto (esq. c/ Alecrins), 297 – Campinas/ SP – CEP: 13024-420 – (19)3254.1122


A Battataria Suíça abriu seu primeiro bar/ restaurante em Barão Geraldo em janeiro de 2003 procurando oferecer ao público uma novidade gastronômica, a batata suíça, que é um prato preparado com pura batata ralada, recheada e frita com os mais diversos e criativos ingredientes. São 25 recheios e mais 15 opcionais que podem ser acrescentados aos diversos recheios, tornando ainda mais personalizada e adequada ao gosto de cada cliente.


Os recheios variam entre Filet mignon, ou Frango (com catupiry, à strogonoff, ao vinho, ao curry), Bacalhau, Carne Seca, Funghi, Muzzarela de Búfala, Pizza, Milho Verde, Brócolis e tantos outros, cada recheio com nomes de cidades suíças, conferindo mais charme ao cardápio.


Outra opção da casa são as saladas, que são deliciosas, originais e fartas. Seus proprietários, Fernando e Guilherme, vindos de atividades que não tinham relação com o ramo gastronômico, estão surpreendidos com a resposta do público a esta incrível novidade: “o público agora, conta com novas opções, a pizza e os lanches, já viraram muito triviais e a batata suíça acaba vindo agregar o cardápio das noites dos Campineiros”, como diz Fernando Villanova, proprietário da Battataria.


A Battataria Suíça hoje é uma referência em Campinas não apenas pela qualidade do seu cardápio, como também pelo ambiente, que reúne principalmente pessoas de bom gosto gastronômico e musical, pois o “cardápio” musical oferecido também é dos melhores, com muita MPB e Jazz, atendendo a um público exigente quanto a este quesito também.


www.battataria.com.br

VEJA TAMBÉM

IAPAR – Instituto Agronômico do Paraná

Instituição desenvolve trabalhos com a cultura da batata desde o início da década de 80 O IAPAR foi fundado em 29 de junho de 1972. Vinculado à Secretaria da Agricultura e do Abastecimento (SEAB),...

LER

Agricultores podem estar usando óleo diesel adulterado

O Departamento Nacional de Combustíveis encontra-se com uma grande deficiência no setor de fiscalização, em consequência disto o grande prejudicado nesta história sempre é o consumidor final, estando exposto a adquirir óleo diesel e...

LER

Batata transgênica no Brasil e no mundo

Eduardo Romano, PhD romano@cenargen.embrapa.br Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia – CENARGEN, C.P., 02.372, 70849 Brasília, DF. Desde a adoção da transgenia na agricultura em 1994, o mundo tem assistido a um enorme crescimento da...

LER

Publicações Técnicas ABBA

A ABBA- Associação Brasileira da Batata, lançou no II Seminário Brasileiro da Batata, em novembro/2004 o 1º livro da Coleção de Publicações Técnicas ABBA. E no III Seminário Brasileiro da Batata, realizado nos dias...

LER