A 17ª edição da Revista
Batata Show traz para você, como sempre, uma grande diversidade de assuntos relacionados à Cadeia da Batata.
Estamos republicando duas matérias – Certificação do Sistema de Produção e o Papel do Associativismo – pois, devido ao tamanho inadequado da fonte utilizada, muitos leitores informaram que não foi possível a leitura.
Criamos uma nova seção denominada Prós e Contras, cuja finalidade é publicar as opiniões sobre assuntos considerados polêmicos. Iniciamos essa seção com o assunto Variedade Ãgata. E pretendemos nas próximas edições abordar temas como a comercialização de batata fresca; as legislações referentes à batata consumo e batata semente; a forma de atuação dos supermercados, dos produtores, pesquisadores; problemas fitossanitários; erros e acertos da mídia; etc.
Nesta edição abordamos assuntos relacionados às regiões produtoras de batata, pragas, doenças, nutrição, fisiologia, variedades, legislação, industrialização, entrevistas com produtores e comerciantes, meio ambiente, culinária, perspectivas futuras para a cadeia da batata, assuntos institucionais e homenagens a profissionais de destaque.
Aproveitamos para agradecer os autores das matérias e convidamos todos a lutarem profissionalmente por um objetivo maior e único que é a modernização e o crescimento da Cadeia Brasileira da Batata.
Desejamos uma boa leitura e esperamos que as informações da revista sejam úteis a todos.
En el Perú se cultiva 321,327 has de papa (MINGRI, 2019), a nivel de toda la sierra del Perú y en la costa central, desde 0 a más de 4,000 metros sobre el nivel...
VALMAQ – (16) 3662.8614valmaq@com4.com.br / www.valmaq.ind A Valmaq, que em outubro vai fazer 8 anos de vida, tem como missão ser a melhor e mais inovadora empresa no desenvolvimento de tecnologia para as indústrias...
A ABBA tornou-se filiada da ABAG Associação Brasileira de Agribusiness há poucos meses e já pode receber grandes benefícios Destacamos a realização do I Congresso Brasileiro de Agribusiness, Reunião – Impactos da Crise Argentina,...
EntrevistadoRegina Célia Martins PaganottiRua da Cascata, 5 cobertura – Tijuca Rio de Janeiro/RJRio de Janeiro, 14 de novembro de 2006 1 – Quais as formas de preparo que você mais consome batata?Cozida na água...