(51) 3326.1313
cobig@cobig.com.br
A COBIG, Comércio de Batatas Irmãos Guadagnin Ltda. é de propriedade do Ivo, Ivar e Aldacir Guadagnin. O setor de comércio, com sede na Ceasa de Porto Alegre, foi idealizada inicialmente para o escoamento da própria produção. Existia uma preocupação maior de que os produtos produzidos pela empresa poderiam não ter um destino certo, uma vez que a COBIG produz a batata em larga escala.
Os administradores da empresa de Porto Alegre, o casal Ivo e Francisnara Guadagnin
Hoje, a COBIG compra os produtos comercializados dos mais diversos cantos do país.
Estabelecida em Porto Alegre desde 1995, a COBIG atende desde o eventual cliente, aquele consumidor direto, até a grandes redes de supermercados. Aqui quem atende ao comércio e é responsável é o Ivo, que juntamente com uma equipe de vendedores e funcionários qualificados, que realmente vestem a camisa e procuram dar o melhor atendimento.
Pórtico do Ceasa – RS
Os nossos horários de funcionamento são: nas segundas, das 4 às 12 horas, nos demais dias da semana, das 14h às 19h.
Nós contamos com dois diferenciais perante os concorrentes: a excelente qualidade do produto e a rápida entrega.
Máquina de classificação de produtos
Contamos ainda com uma máquina de classificação dos produtos, aqui no box, além da venda da cebola e do alho, este com certificação de lotes pela Emater-RS, atendendo as exigências da fiscalização.
Segundo Rubilar Azambuja Marques, gerente de vendas, a empresa comercializa perto de 700 ton/mês de batata, 100 ton/ mês de cebola, além do alho, em embalagens de 1 kg, 200g e 100g. Para oIvo, sócio e diretor da empresa, a COBIG, na Ceasa, é a concretização de um grande sonho, a certeza de que o lema inicialmente sugerido: “DO PRODUTOR AO CONSUMIDOR, SEM ATRAVESSADOR”, esta dando certo.
Onde voce compra batata fresca para seu restaurante ?Ceasa de Uberlândia. Que tipo de batata fresca e de embalagem voce compra regularmente para seu restaurante?Batata diversas (varias variedades) em embalagens de 50 kg....
A partir desta edição, criamos um espaço destinado a profissionais que, comprovadamente,prestaram grandes contribuições à Cadeia Brasileira da Batata. Dr. Olavo José Boock PqC Engo Agro Hilario S. Miranda Filho – Centro de Horticultura,...
JAntonio Cesar dos Santos – Doutorando daFFCL/USP- Ribeirão Preto e Pesquisador da DowAgroSciences Indl. Ltda & Adeney de FreitasBueno – Dr., Pesquisador da Dow AgroSciencesIndl. Ltda acsantos1@dow.com A batata, Solanum tuberosum L., é originária...
Yuliet Franco Cardoza1, Valmir Duarte1, Carlos A. Lopes2 1 Agronômica – Laboratório de Diagnóstico Fitossanitário e Consultoria, CEP 91530-000, Jardim Botânico, Porto Alegre, RS, Brasil; 2 Embrapa Hortaliças – Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária,...