Consumo de Batata em Cochabamba-Bolívia

PARA LER A REVISTA BATATA SHOW, ACESSE O ARQUIVO PDF


http://www.abbabatatabrasileira.com.br/images/pdf/rbs_30.pdf

VEJA TAMBÉM

Produção de Batata-Consumo a partir de minitubérculos oriundos de brotos de Batata-Semente com e sem tratamento hormonal

LER

Batata – Alimento Saudável

Valor NutricionalUma batata média (150g) não contém gordura, é rica em ferro, potássio e fibras, além de ser excelente fonte de vitamina C. Confira: Dicas A sopa ficou salgada?Coloque uma batata crua, ferva eretire...

LER

Qualidade de tubérculos de batata em função de doses de cálcio

Élder Antônio S. e Paiva; Vicente Wagner D. Casali; Eldo Antônio M. Silva; Hermínia Emília P. Martinez; Paulo Roberto Cecon; Paulo Cezar R. Fontes; Paulo Roberto G. Pereira. UFMG – Depto. de Botânica, C....

LER

Benefícios do Silício na cultura da Batata

A batata (Solanum tuberosum L.) situa-se entre as quatro mais importantes culturas para a produção de alimentos no mundo, depois do trigo, arroz e milho. Entretanto, muitas cultivares de S. tuberosum são suscetíveis a...

LER