O sabor, é batata!
Criada em meados de 1985, na Cidade de Piracicaba-SP, interior de São Paulo, localizada a 160 km da capital paulistana, a Country Potatoes é sinônimo de sabor. Especializada em batatas assadas recheadas, com variação de mais de 30 tipos de recheios, satisfaz os paladares mais exigentes e variados.
Na Country Potatoes, o cliente é quem monta sua batata assada recheada, escolhendo o tamanho – pequena, com até 2 (dois) recheios e a grande, com até 3 (três) recheios – todas com um toque de manteiga.
O grande diferencial da casa é que as batatas são trabalhadas com os recheios, montadas na hora do pedido de forma artesanal, finalizadas e levadas ao forno a 350ºC. Gratina-se os recheios, principalmente queijos, fixando ainda mais o sabor dos ingredientes na batata.
Entre os recheios mais solicitados estão: bacon, requeijão cremoso e tipo “catupiry”, strogonoff de carne e frango, queijos, frango desfiado, creme de palmito e alguns exclusivos da casa, como abobrinha, berinjela (ambas desfiadas e condimentadas), ricota temperada, pasta de coentro, siri, alho crocante e carne desfiada com molho shoyu, servidas em travessa refratária que mantém a temperatura do alimento até a última colherada.
Outra exclusividade da casa é a batata assada recheada sem casca, onde o cliente come somente a massa da batata misturada aos recheios , para aqueles que preferem não “raspar” a casca.
Segundo os proprietários Renato e Paula Tésio, o tempo de tradição da casa (22 anos) e o movimento constante, revelam que a batata assada recheada faz sucesso em qualquer estação do ano, sendo um alimento nutritivo (maiores fontes de carboidrato) e muito saboroso, consumido por todas as idades.
A Country Potatoes está localizada em dois endereços: Av. São João, 09, Bairro dos Alemães e Av. Saldanha Marinho, 2018, Bairro Alto, ambas em Piracicaba, com equipe de funcionários treinados para manter a qualidade e bom atendimento.
O cliente poderá também consumir a deliciosa batata recheada da Country Potatoes, no conforto de seu lar, pedindo através do DISK, chegando quentinha e tão saborosa como se consumida no local.
Se você acha que tudo acaba em pizza, dê uma passadinha na Country Potatoes e desfrute essas delícias. O sabor, é batata!
Batata assada recheada de fácil preparo
Ingredientes:
• 1 Batata lavada grande (tenha em mente, quanto maior, mais fácil de preparar)
• ½ colher de sopa de manteiga com sal
• Calabresa Aurora defumada, picada e em rodelas
• Cheddar em bisnaga
Modo de preparo:
• Assar em forno elétrico ou a gás a 200 0C a batata enrolada num papel alumínio até que sua polpa esteja macia. Confira espetando-a após 1 hora;
• Deixe a batata deitada, e com uma faca corte-a de ponta-a-ponta abrindo um “buraco” em sua “barriga”. Com um garfo, raspe as laterais da casca, com cuidado para não estraçalhá-la, deixando uma fina camada.
• Misture a manteiga na massa da batata. (se precisar retire o excesso de massa).
• Misture a calabresa picada com a massa, o cheddar e por cima a calabresa em rodelas.
• Volte ao forno por 3 a 8 minutos (cuidado pois calabresa grelha muito rápido), retire-a e desfrute o sabor.
clarsil@bol.com.br 1. Informações PessoaisNome: Ernani Clarete da SilvaInstituição: Universidade José do Rosário Vellano – UNIFENAS – Setor de Olericultura e ExperimentaçãoFunção: Professor – PesquisadorÃrea de atuação: Pesquisa: Desenvolvimento de Sistemas de Produção de Hortaliças,...
Júlio César de Souza, Bolsista Fapemig Paulo Rebelles Reis, Bolsista do CNPq Rogério Antônio Silva, Bolsista Fapemig Lenira Viana Costa Santa-Cecília, Bolsista Fapemig William Resende Alexandre Júnior, Bolsista Fapemig Pesquisadores da Epamig Sul de...
Eduardo Romano* romano@cenargen.embrapa.br Damares de Castro Monte** Antonio Carlos Torres* Os autores são pesquisadores dos centros da Embrapa: *Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia – CENARGEN, C. P, 02.372, 70849 Brasília, DF **Embrapa Hortaliças, C....
Júlio César de Souza – Paulo Rebeles Reis Inúmeras espécies vegetais cultivadas e mesmo algumas plantas daninhas, de porte herbáceo, em todo o mundo, inclusive no Brasil, apresentam suas folhas minadas por larvas de...