Culinária – Purê de Batata Recheado

Ingredientes Purê
1 quilo de batata cozida e espremida
1 colher de sopa margarina
Sal a gosto
200 ml leite



Recheio
500 gramas carne moída
1/2 pimentão picado
1 tomate picado com semente
2 dentes de alho amassado
1 pacotinho de tempero pronto vermelho
Sal e orégano a gosto
1 cebola picada
suco de 1/2 limão
2 colheres de sopa de
extrato tomate
150 gramas de presunto
300 ml de água
300 gramas de mussarela


Modo de Fazer:
Purê
Colocar a batata, margarina, sal, leite em uma panela. Mexer bem em fogo brando.


Recheio
Frite o alho e a cebola. Acrescente a carne refogue bem. Acrescente suco do limão e deixe evaporar. Coloque o
pimentão, tomate, tempero pronto, sal, orégano, extrato de tomate e refogue bem. Coloque água até cobrir a
carne e deixe cozinhar até a água secar. Montagem Em uma forma 24×32 faça uma camada de purê, uma de presunto, a carne e a musarela. Faça outra camada com o purê, coloque musarela por cima e salpique orégano. Leve ao forno até derreter a musarela.



GIGABOM / MR. BATATA
gigabombatata@hotmail.com
Telefone (45) 3055-2596
Shopping Panambi
Rua Haroldo Hamilton 478, sala 3
Centro – Toledo (PR) CEP 85905-390

VEJA TAMBÉM

A comercialização da batata no Brasil

Natalino Shimoyama Gerente Geral da ABBA A comercialização de muitos produtos agrícolas é o principal problema do segmento produtor no Brasil. No caso da batata podemos destacar como principais fatores: a globalização, as variedades...

LER

E daria certo para nós?

José Marcos Bernardibatata@solanex.com.br – 19 3623.2445 Quem nunca ouviu a célebre frase ‘o que é bom para os Estados Unidos é bom para o Brasil’? Muita gente já ouviu e, mesmo sem saber do...

LER

Cultivares de batata resistentes a viroses.

Planta de fumo infectada com PVY e enxertada com clone imune de batata Dentre os inúmeros problemas fitossanitários que afetam a cultura da batata estão as viroses. São relatadas cerca de 30 doenças de...

LER

AGRICOLA F/Z – Trabalhando para tirar da terra, o melhor!

Rodovia SP 215-Km 36,Vargem Grande do Sul/SP – 13880-000(19) 3641.1254/3641.5299/3643.2600www.agricolafz.com.br Desde 1993, a união dos produtores rurais Fernando Milan Sartori e José Roberto Rosseto representou uma nova perspectiva para ambos no agronegócio.Com a continuidade...

LER