Cultivares Modernas x Antigas – Produtividade

VEJA TAMBÉM

Nutrição-Qualidade do tubérculo de batata em função da adubação nitrogenada

O nitrogênio (N) é um dos componentes dos aminoácidos, proteínas, moléculas de clorofila e ácidos nucléicos que constituem os cromossomos. Assim, o conteúdo de proteína das plantas está diretamente relacionado com a concentração de...

LER

A NOVA LEI DE SEMENTES E MUDAS FACULTA AO PRODUTOR CERTIFICAR SUA PRÓPRIA PRODUÇÃO

José Neumar Francelino – Ministério da Agricultura, Pecuária e AbastecimentoCoordenador de Sementes e Mudas do Departamento de Fiscalização de Insumos AgrícolasPresidente da Comissão Técnica de Batata Semente – Esplanada dos Ministérios, Bloco “D”,Anexo “A”...

LER

Parceria 2002

A ABBA foi fundada em agosto de 1997 através da iniciativa de alguns produtores de batata, que acreditavam na associatividade como uma alternativa interessante para resolver grandes problemas que afetavam suas atividades.Durante o período...

LER

Avanços no melhoramento genético para qualidade de processamento da Batata

  ANDREU, Mario Alejandro. Licenciado em Genética (U.Na.M./Misiones/Argentina). Mestre em Genética e Melhoramento de plantas. (DBI/UFLA/MG). Programa de Melhoramento Genético da Batata. marioandreu@ig.com.br   O processamento da batata é tão antigo como o seu...

LER