Curtas – Carta do Leitor



Quero parabenizá-los pelo excelente trabalho que vocês têm realizado à frente da ABBA, especialmente pela publicação Batata Show, da qual sou leitor assíduo.Tenho visitado as regiões de Pouso Alegre, Poços de Caldas, Araxá e Venda Nova do Imigrante e é muito comum ouvir como referência os trabalhos desenvolvidos por vocês. Sucessos e um grande abraço.


Jair Furlan Jr., Coordenador Regional de Operações
MG, ES e RJ do INPEV – Instituto Nacional de Processamento de Embalagens Vazias
www.inpev.org.br


 


 



Caros amigos,Recebi a Revista Batata Show Ano 7, nº 19. Quero agradecer pelo pronto atendimento e dizer que achei muito importante o conteúdo desta revista. Vai ser muito útil à mim e a outros bataticultores, pois vou divulgar o trabalho de vocês. Gostaria, imensamente, receber com frequência esta tão importante revista. Um grande abraço.


 

Luiz Mierzva, Irati/Pr, dezembro de 2007.

VEJA TAMBÉM

A CULTURA DO ALHO NO BRASIL

Engº Agrônomo GILMAR CARLOS MICHELON DALLAMARIA Presidente da Associação Nacional dos Produtores de Alho – ANAPA e funcionário da EPAGRI – SC – anapa@baroni.com.br A produção de alhos nobres no Brasil teve início no...

LER

VIVALDI. Uma questão de manejo.

Alexandre Andreatta Diretor da Andreatata Sementes Ltda. tatasem@uol.com.br Representante exclusivo no Brasil de HZPC Holland B.V. No mundo todo existem produtores que são pontos de referência, seja local ou internacionalmente, pela qualidade aplicada em...

LER

Editorial

A globalização mundial está modificando rapidamente todos os países. As mudanças acontecem em todos os níveis da sociedade e setores da economia. Estas transformações podem ser benéficas ou prejudiciais. Considerando que a batata é...

LER

Ocorrência de larva alfinete na cultura da Batata: descrição, danos e métodos de controle.

JAntonio Cesar dos Santos – Doutorando daFFCL/USP- Ribeirão Preto e Pesquisador da DowAgroSciences Indl. Ltda & Adeney de FreitasBueno – Dr., Pesquisador da Dow AgroSciencesIndl. Ltda acsantos1@dow.com A batata, Solanum tuberosum L., é originária...

LER