DuPont do Brasil – Produtos Agrícolas – Assessoria de Imprensa
Bureau de Idéias, Imprensa e Comunicação Corporativa – 11 3031.7579
Jorge Pacheco – jorge@bureauideias.com.br
Luiz Giágio – luiz@bureauideias.com.br
Marcelo Quaglio – marcelo@bureauideias.com.br
Produto é reconhecido por sua eficiência no controle de doenças fúngicas nas culturas de tomate, batata, cebola e uva São Paulo – A Divisão Produtos Agrícolas da DuPont anuncia o lançamento da embalagem solúvel em água para seu fungicida Curzate®, marca tradicional e reconhecida no campo.
Indicado ao tratamento de doenças fúngicas como Requeima nas culturas de batata e tomate e Míldio nas lavouras de cebola e uva, Curzate® oferece agora ainda mais praticidade no preparo da calda e no descarte da embalagem; rapidez e economia nas etapas de preparação e aplicação da calda; e, melhor segurança na aplicação, entre outros atributos.
A partir deste mês, os produtores também encontrarão Curzate® acondicionado em sacos aluminizados de 1 Kg, com duas embalagens solúveis em água de 500g. A caixa de transporte contém 16 kg de Curzate®. “Trata-se de um produto líder de mercado, importante para o produtor controlar doenças fúngicas nas lavouras e que agora chega numa versão moderna, mais prática e econômica.
Curzate® ficou ainda melhor”, assinala João Marcos Ferrari, diretor de marketing da DuPont.
A DuPont é uma das líderes nas áreas de pesquisa e desenvolvimento de defensivos agrícolas e soluções em Biotecnologia. Com mais de 200 anos de existência, cultiva a ética nos negócios e comercializa uma linha completa de produtos como fungicidas, inseticidas, acaricidas e herbicidas – além de maturadores e silos para grãos secos -, utilizados em todas as culturas: arroz, milho, soja, trigo, cana-de-açúcar, citros, algodão, horticultura e fruticultura, café, feijão e outras.
A companhia também dispõe de uma ampla e exclusiva gama de serviços, como o conceito Maxi Safra – que abrange a uma rede de opções de serviços: DuPont Atende, DuPont Acerta, DuPont Certifica e DuPont Financia, entre outros. Mais informações: www.dupontagricola.com.br.
Paulo Popp, Engenheiro Agrônomo, Paulo Popp Consultoria Agrícola Ltda, pesquisador eassessor de desenvolvimento da Germicopa S/A, França. rppopp@netpar.com.br, telefones:(41) 253 7435 e (41) 9963 4092. Variedade é tecnologiaUma nova variedade de batata é sempre...
Informamos que, devido à fortíssima crise que está afetando a agricultura e também muitos outros setores do Brasil, a ABBA decidiu adiar o XIII Encontro Nacional de Produção e Abastecimento de BATATA, IX Seminário...
PARA LER A REVISTA BATATA SHOW EDIÇÃO 36, ACESSE O ARQUIVO PDF:http://www.abbabatatabrasileira.com.br/images/pdf/rbs_36.pdf
Celso Luiz Moretti, Ph.D. – Lab. de póscolheitaEmbrapa Hortaliças –celso@cnph.embrapa.br O processamento mínimo de hortaliças tem como principal objetivo a agregação de valor e conveniência a matérias-primas tradicionalmente consumidas “in natura”. É um segmento...