EMPRESAS PARCEIRAS

A evolução da parceria entre a ABBA e as 29 empresas parceiras vem evoluindo gradualmente.
Recentemente em agosto de 2002, estivemos participando do lançamento de 2 produtos: Biozyme – SIPCAM em Florianópolis (SC) e Sensor – BAYER em Ipuiuna (MG) e Socorro (SP)
A participação da ABBA tem sido através de palestra sobre o Panorama Atual da Cadeia Brasileira da Batata, cujo conteúdo principal é informar sobre a situação atual de cada segmento e a importância do associativismo para os produtores.
Esta atividade tem proporcionado oportunidade para uma integração cada vez maior entre a associação e empresas parceiras.


 
Em pé: Marcos Scarelli, Edson Asano, Dr. Giancarlo Oliva, Marcelo Balerine, Fernando Rotondo e Carlos Perez. Agachados: Dr. Giovanni Affaba e Milton Igarashi

VEJA TAMBÉM

Estágio – Alunos de Graduação – Agronomia

Cultura de Batata – Fazenda Progresso – BA A ABBA proporcionou, pela primeira vez, estágios para cinco estudantes de Agronomia em 2003.Os acadêmicos Edgar Schebeski e Marcelo Kusman realizaram excelente trabalho na condução dos...

LER

Editorial-Pesquisa Batata

      A situação atual das pesquisas para solucionar problemas ou criar novas tecnologias visando a sustentabilidade e a competitividade da Cadeia Brasileira da Batata é extremamente crítica devido, basicamente, à falta de união profissional...

LER

Verrugose (Synchytrium endobioticum), a batata-louca canadense?

Carlos A. Lopes (Pesquisador, Ph.D. em Fitopatologia Embrapa Hortaliças, C.Postal 218, CEP 70359-970 Brasília, DF) HistóricoEm outubro de 2 000, a Agência Canadense de Inspeção de Alimentos (CFIA) confirmou a presença do fungo (Synchytrium...

LER

Avanços no melhoramento genético de Batata na Embrapa

Arione da S. Pereira1, Paulo Eduardo de Melo2, Odone Bertoncini3, Ossami Furomoto2, Nilceu Nazareno4, Élcio Hirano3, Carlos Alberto Lopes2, Sieglinde Brune2, Caroline M. Castro1, Antônio Carlos de Ãvila2, André N. Dusi2, César B Gomes1,...

LER